Curitiba - PR

12/11/2020 às 18:17

Consultei minha cachorra com a veterinária (Editado pelo Reclame AQUI) em uma sexta feira, pediu vários exames que foram realizados no dia seguinte na própria clínica. Os resultados sairiam na parte da tarde, onde a veterinária disse que estaria de plantão e que não havia necessidade de retornar presencialmente porque ela ligaria dando o diagnóstico.
Como não houve retorno da clínica eu liguei e me disseram que os exames estavam pontos e que a veterinária estava em atendimento e me retornaria mais tarde, não ligou, eu entrei em contato novamente, a atendente foi mau educada e disse que eu deveria esperar que ela ia me ligar....
Passou o sábado, o domingo e somente na segunda feira, quando EU liguei é que falei rapidamente com veterinária, porque ela estava em outro atendimento.
Foi cobrado consulta e todos os exames realizados, porém não foi dado um diagnóstico, nem passado nenhum tratamento. Veterinária (Editado pelo Reclame AQUI), péssima profissional, clínica Garra, extremamente dinheiristas.
Não recomendo essa clínica nem esse veterinária para ninguém!