Cobrança indevida, recusa de moeda nacional e péssimo atendimento na unidade Barão. Atendente *****

Macapá - AP

11/06/2026 às 14:32

No dia 10 de junho, compareci à loja Garra Pneus, na unidade Barão, para realizar a troca de dois pneus do meu veículo. O serviço havia sido previamente agendado, oportunidade na qual informei antecipadamente a marca e o modelo do carro.Ao retornar para buscar o veículo, fui atendido por um funcionário que se identificou como *****. Ele me informou que não havia realizado o alinhamento do carro porque a loja não possuía o programa correspondente ao ano e modelo do meu veículo.Até esse ponto, compreendi a limitação técnica. Contudo, ao conferir o valor total, notei que o alinhamento não havia sido abatido do preço. Quando questionei legitimamente que o valor deveria ser reduzido já que o serviço não foi prestado , o funcionário foi extremamente grosseiro. De forma intimidadora, ele afirmou que eu teria que pagar aquele valor e simplesmente me deu as costas.Para piorar a situação, ao tentar efetuar o pagamento utilizando cédulas de duzentos reais, o funcionário se recusou a aceitá-las. A justificativa dada foi a de que o valor era alto e ele tinha "medo" de que a nota fosse [Editado pelo Reclame Aqui], o que configura uma recusa ilegal de moeda nacional corrente.Até o momento, a empresa não adotou nenhuma providência ou retratação, o que demonstra clara conivência com a conduta abusiva e desrespeitosa de seu colaborador. Exijo o estorno imediato do valor cobrado pelo serviço não realizado (alinhamento) e um posicionamento formal da gerência sobre o ocorrido.