Ma qualidade do pneu.

Contagem - MG
13/01/2025 às 17:53
ID: 207130901
Ver todas Reclamaçõesoptei por comprar na garra pneus , trocar todos os quatro pneus e fazer a o balanceamento e alinhamento na garra pneus pela qualidade e tradição que eu acreditava que a empresa tinha, mas não foi isso que aconteceu comigo troquei os quatro pneus no mês 10 de ******* e 2 meses depois no mês de dezembro de ******* o pneu simplesmente rasgou rasgou na lateral por dentro do pneu. mandei na garantia demorar no quase 30 dias para me dar a resposta para falar comigo que foi mau uso no pneu sendo que eu levei três borracheiros e todos falaram que foi que a questão da emenda do pneu. estou aqui expressando minha indignação e a minha insatisfação com a garra pneus fui muito bem tratada na hora mas não resolve o problema da gente NAO COMPREM NA GARRA PNEUS.
14/01/2025 às 09:25
Olá, Jéssica, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente os transtornos enfrentados. Gostaríamos de esclarecer que a Garra Pneus atua como revendedora oficial das marcas Bridgestone e Firestone, não sendo responsável pela fabricação dos pneus ou pela análise técnica das garantias.
Em casos de solicitação de garantia, os pneus são enviados para avaliação do fabricante, que segue critérios técnicos rigorosos para determinar se há defeito de fabricação ou outra condição que justifique a garantia, emitindo um laudo técnico como resposta.
Caso precise de esclarecimentos adicionais, você pode entrar em contato diretamente com o fabricante pelos canais abaixo:
SAC Bridgestone/Firestone:
Telefone: *******0161718
E-mail: *******
Reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento aos nossos clientes.
Equipe Garra Pneus