Porto Seguro - BA

27/09/2024 às 16:57

ID: 198381053

Comprei 4 pneus no dia 23/09/******* no valor de 3.*******,00 conforme nota fiscal n. ******* porém o dia seguinte foi detectado um defeito no pneu, faltava um pedaço, dando a impressão de pneu recauchutado. Como estava viajando , a ******* km de BH retornei em 27/09 embora tenha notificado a empresa em 26/09, para troca do pneu, porém depois de deixar o meu carro o dia todo na empresa fui informado que não podiam fazer nada pois estavam esperando resposta da fábrica. O laudo da fábrica foi
Enviado às 16:36 e inconsistente baseando apenas em e fotos diante de um pneu que rodado apenas ******* km
ou se trata de uma fuga de responsabilidade de ambas, fábrica e revenda, ou de uma baixa qualidade de produto ofertado ao mercado. A questão que se segue é que não querem arcar com a responsabilidade pela baixa qualidade do produto vendido.

13/05/2025 às 11:20

Olá, Marcelo da Cruz.

Lamentamos profundamente sua insatisfação e entendemos o transtorno que uma situação como essa pode causar. Prezamos pela transparência e pelo respeito com todos os nossos clientes.

Sobre seu caso, esclarecemos que a garantia contra defeitos de fabricação é de responsabilidade exclusiva do fabricante, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. A Garra Pneus, como revendedora oficial, realiza a intermediação do processo recebendo o produto, encaminhando para análise técnica e comunicando o laudo emitido pela fábrica.

O pneu em questão foi devidamente enviado à fábrica responsável, que, após análise, não constatou defeito de fabricação. A avaliação é feita com base em critérios técnicos definidos pelo próprio fabricante, e a revenda não tem autonomia para autorizar trocas sem a aprovação formal da marca.

Nosso compromisso é com a qualidade, transparência e respeito ao consumidor, e seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

Equipe Garra Pneus