Péssima experiência!

Balneário Camboriú - SC
27/10/2023 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesGostaria de compartilhar minha terrível experiência com a empresa, a qual definitivamente não recomendo a ninguém. Fiz um pedido de uniformes esportivos que deveria ser entregue até o dia 11/10, mas o que aconteceu foi uma série de atrasos e desapontamentos.
Desde o início, tive que ficar constantemente perguntando sobre o status do meu pedido, pois a empresa não demonstrou nenhum comprometimento em fornecer atualizações. Sempre que eu perguntava, eles prometiam que na próxima semana enviariam, mas isso nunca acontecia. A falta de comunicação e profissionalismo foi chocante.
Quando finalmente pedi o dinheiro de volta devido aos atrasos e à falta de informações, eles afirmaram que os uniformes estavam prontos, o que claramente não era verdade. Quando enviaram algumas fotos, foi extremamente decepcionante ver a qualidade. Não correspondiam de forma alguma ao que havíamos solicitado. Os detalhes eram inexistentes, o escudo, que era para ser em 3D, era plano, e o material utilizado era nitidamente de baixa qualidade.
Além disso, perdemos um compromisso, que havíamos comunicado previamente à empresa, e eles garantiram que os uniformes chegariam a tempo. No entanto, ignoraram nossas preocupações e levaram dias para cancelar o pedido e ainda mais tempo para devolver o dinheiro. E o que é mais absurdo, eles propuseram enviar os uniformes inacabados!
Esta foi uma experiência extremamente frustrante e desapontadora. Garra Sport não apenas não cumpriu o que foi combinado, mas também demonstrou falta de ética e profissionalismo em todo o processo. Fica aqui o meu alerta: evitem essa empresa a todo custo!
23/06/2025 às 13:42
Péssima