Cobrança indevida e divergência de informações após cancelamento de plano de internet com sinal ruim

Conceição do Araguaia - PA
23/05/2026 às 13:57
Prezados, fiz um contrato no meu nome com essa empresa, no entanto devido ao péssimo sinal fornecido de internet eu desisti do plano, troquei o servidor, essa empresa colocou meu nome no Serasa, por mensagem disseram que a cobrança era indevida e o valor menor, pessoalmente querem me obrigar a pagar uma alta taxa, pela divergência das informações eu gostaria de pedir suporte em relação para poder entender qual o valor devido a ser pago, não acho justo pagar o valor cobrado pelo fato de quem nem queria esse plano de internet, mas meu esposo era vendedor de planos na época e me cadastrou, eu gostaria de solicitar apenas a reavaliação desse valor cobrando, tendo em vista que já tem mais de anos que não uso esse provedor.
Meu contato é *****
Meu CPF é: *****
25/05/2026 às 10:09
Prezada Alana.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelos transtornos relatados.
Entendemos sua insatisfação em relação ao serviço prestado e também sobre a divergência de informações referentes aos valores cobrados. Nosso objetivo é esclarecer a situação da melhor forma possível e buscar uma solução adequada para o seu caso.
Informamos que iremos realizar uma reavaliação do débito mencionado, considerando o período sem utilização do serviço e as informações apresentadas em seu relato. Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno após a análise interna, para que possamos informar detalhadamente os valores eventualmente devidos e verificar as possibilidades de regularização.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Garra Fibra.