Problema de Conexão Wi-Fi em Alguns Cômodos e Suporte Inacessível

Tucumã - PA

08/05/2026 às 17:27

Não estou conseguindo acessar internet em todos os comodos da casa, o wifi so pega em alguns pontos da casa e outros nao, tentei contato com o suporte mais aparentemente nao e o numero correto

08/05/2026 às 18:22

Olá, Leonice. Tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno com a conexão Wi-Fi em sua residência. Entendemos como isso pode impactar o uso da internet no dia a dia.

Verificamos que o sinal está chegando apenas em alguns cômodos da casa, enquanto em outros há dificuldade ou ausência de conexão. Além disso, você mencionou que tentou contato com o suporte, porém o número informado aparentemente não é o correto.

Para que possamos ajudá-lo da melhor forma possível, pedimos a gentileza de confirmar os canais oficiais de atendimento ou, se preferir, encaminhar novamente seus dados para que nossa equipe possa analisar a situação e orientar sobre possíveis soluções, como ajustes no roteador, reposicionamento do equipamento ou avaliação técnica no local.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo e resolver essa questão o mais rápido possível.

Garra Fibra

11/05/2026 às 15:16

Super resolveu meu problema, foi adicionado um repetidor na minha casa e o sinal agora funciona em toda a casa.