[Editado pelo Reclame Aqui] propaganda e atendimento péssimo

Redenção - PA
25/07/2026 às 12:33
ID: 254820643
Internet horrível cai o tempo todo!!
Atendimento péssimo, demoram vários dias para a visita do técnico, e eles sempre vem em momentos completamente inconvenientes. Por exemplo: está agendado para dia x, eles simplesmente não entram em contato no dia agendado e chegam em outro dia aleatório quando vc está ou fora de casa, ou dormindo ou em qualquer outro momento em que vc não pode receber. Logo em seguida finalizam o atendimento como se fosse má vontade do cliente. A Internet continua com os mesmo problemas, sinceramente vem até aumentado e até hoje com quase 1 ano de contrato ainda nunca recebi uma visita técnica(pq sempre acontece como eu descrevi acima). E sequer a gente pode cancelar o contrato por sermos reféns de um contrato. Mas em um contrato ambas as partes tem responsabilidades, mas a GARRA FIBRA não cumpre o contrato e nem com os anúncios de internet "estável" até pq meu plano é de 850mb/s mas duvida q venha ao menos metade(425mb/s somente em momento mega especificos de pico) e sinceramente nunca vi em algum download ou upload chegar próximo da metade, o maximo q vi foi 100mbs/s meu computador recebe até 1000mb/s e o cabo q eu usava era compatível com essa velocidade e meu ssd tem escrita de 2500mb/s e nunca chegou a 20% da Internet contratada. Estou cansado de tantas empresas de Internet que prometem estabilidade e nunca entregam, principalmente a GARRA FIBRA!!!
28/07/2026 às 13:58
Olá David! Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve conosco e entendemos a sua insatisfação.
Pedimos desculpas pelos transtornos relacionados às oscilações na conexão e, principalmente, pelas dificuldades no agendamento das visitas técnicas. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a identificar pontos que precisam ser melhorados. Gostaríamos de analisar o seu caso com prioridade, verificar todo o histórico de atendimentos, conferir o agendamento das visitas e realizar os testes necessários para encontrar uma solução definitiva.
Reforçamos que nosso compromisso é prestar um serviço de qualidade e esperamos ter a oportunidade de recuperar a sua confiança.
Equipe Garra Fibra