Reclamação sobre dificuldade no pagamento de boleto

São Félix do Xingu - PA
04/05/2026 às 13:46
venho registrar uma reclamação referente à dificuldade que estou enfrentando para efetuar o pagamento do boleto do serviço de internet.
Tenho encontrado problemas recorrentes ao tentar realizar o pagamento, como [descreva aqui o problema: boleto não reconhecido, erro no código de barras, sistema fora do ar, etc.]. Essa situação tem causado transtornos, pois pode acarretar atraso no pagamento e eventual suspensão do serviço.
Solicito, por gentileza, a verificação e regularização do problema com urgência, bem como o envio de uma alternativa viável para pagamento ou a reemissão de um boleto válido.
Aguardo retorno o mais breve possível com a solução do ocorrido.
04/05/2026 às 13:48
Prezado(a) Ilton,
Agradecemos por entrar em contato e por nos informar sobre a dificuldade enfrentada ao tentar realizar o pagamento do boleto do serviço de internet.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Já encaminhamos sua solicitação para verificação junto à nossa equipe responsável, a fim de identificar e corrigir o problema o mais rápido possível.
Enquanto isso, para evitar qualquer prejuízo, disponibilizamos as seguintes alternativas para pagamento: [inserir opções, como PIX, cartão, novo boleto, etc.]. Caso prefira, também podemos providenciar a reemissão de um boleto atualizado e válido.
Ressaltamos que não haverá penalização durante esse período de instabilidade, e seu serviço não será suspenso enquanto a situação estiver em análise.
Seguimos acompanhando o seu caso com prioridade e retornaremos em breve com a solução definitiva. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Garra Fibra
04/05/2026 às 13:49