Veículo EcoSport com problemas mecânicos recorrentes e descaso da loja com a garantia e o consumidor.

São João de Meriti - RJ

18/06/2026 às 16:42

Meu irmão comprou uma EcoSport nesta loja, e eu acompanhei todo o processo de compra. Desde os primeiros dias após a aquisição, o veículo apresentou problemas mecânicos recorrentes. No momento da venda, fomos informados de que o carro possuía garantia e que qualquer problema seria resolvido pela loja. No entanto, quando os defeitos surgiram, a responsabilidade passou a ser negada.

Diante da falta de suporte, meu irmão precisou arcar com os custos de um mecânico particular. Mesmo após o reparo, em menos de um mês o veículo voltou a apresentar exatamente o mesmo problema.

Foi então combinado que o carro retornaria à oficina nesta quinta-feira (18/06). Organizamos o transporte por reboque até o local acordado, porém, quando o veículo chegou, o mecânico se recusou a recebê-lo, contrariando o que havia sido previamente combinado.

Além de continuarmos com um veículo defeituoso, estamos acumulando prejuízos financeiros, inclusive com o seguro, já que utilizamos nosso único reboque disponível para uma viagem que acabou sendo em vão.

Infelizmente, a postura da loja tem sido marcada pelo descaso, pela falta de compromisso com a garantia oferecida e pelo desrespeito ao consumidor. Esperamos uma solução definitiva para o problema e o cumprimento das responsabilidades assumidas no momento da venda.