Venda de um carro com tag

11/04/2024 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesVendi em setembro de ******* um c3 para o Daniel dono dessa empresa e até então sempre foi cordial, mas o carro estava com um tag de abastecimento e pedágio, solicitei que ele tirasse e garantiu que havia tirado, ele estava preocupado com o insufilme, enfim fui tarifado com um valor relativamente baixo, mas indevido, entrei em contato para reclamar e ele falou que agora a responsabilidade era minha, informei que falaria com minha advogada e ele mandou irmos, respeitosamente tomar no c#
13/03/2025 às 15:37
Boa tarde, toda historia tem varios pontos de vista e se tratando desse modo de fala, vejo que é uma pessoa com pouca instrução. com isso tratarei com respeito a explicaçao tecnica dos fatos. quem vende o carro tem a obrigação de cancelar seu tag, pois o mesmo tem se tem utilização para outro veículo, caso tente tirar um tag do vidro e o vidro quebre de quem será o prejuízo, foi informado que não tiraríamos na hora da compra e o mesmo tb não quis arriscar na hora e falou que iria cancelar, porem assim não o fez deixando de qualquer forma passivel de uso, tempos depois que vendemos o carro o cliente sem perceber mesmo tendo colocado o tag pessoal foi acionado o tag antigo, trazendo realmente um prejuízo de poucos reais a ele porém nunca fomos informados do valor e nem do comprovante desse prejuízo que ele diz ter tido, tendo em vista tal fato veio até a loja e fez um escandâlo trazendo bastante disturbio a loja e ao bom relacionamento que tinhamos mediante a muita gritaria chingamentos e palavras de baixo calão, no calor da emoção realmente mandei ele tomar no meio do olho do c..... , e caso vc que esta sendo respondidoache isso ruim saiba medir suas palavras e atos pois toda a ação leva a uma reação, não estamos em sua casa onde pode agir como quer , vc estava em nossa casa , nossa loja, nossa local que passamos mais tempo que em nossas proprias casas, para pedir por respeito precisa respeitar, gentileza gera gentileza.
16/03/2025 às 05:17
Essa é a índole dessa empresa que ofende e trata mal um cliente vendedor. O escândalo que foi relatado, foi uma presença na loja com acionamento da polícia militar, porém toda a audácia de ofende e xingar por redes sociais, não foi a mesma na frente da autoridade policial, ou seja, colocou o rabo entre as pernas.
No ato na venda, foi solicitado a retirada do tag que não foi feita e um tag não danifica o vidro, todos sabemos disso. Agora depois de tantos meses uma resposta? A empresa lixo que é, se preocupa muito com a reputação mesmo! Não foi pelo valor baixo do gasto do tag e sim pela falta de honestidade, e sendo o valor baixo como a própria empresa confirmou, pq não pagar? Mas achou válido não ser honesta,
denegrir e colocar desculpas estapafúrdias em rede social aqui presente.
Sem mais!
17/03/2025 às 14:36
Péssima e que esse registro fique para que outras pessoas não se iludam!