[Editado pelo Reclame Aqui] em site de compras: Compra de presente de aniversário não recebida e sem resposta da empresa.

Curitiba - PR

15/06/2026 às 10:35

No dia 01/junho fiz uma compra (de R$289,) no site owalagarrafa.com.br como presente de aniversário para a minha filha. Recebi imediatamente o e-mail de confirmação da compra e pagamento. Desde então já mandei e-mails e Whats, porém sem NENHUMA resposta, configurando ser um [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou pedindo o cancelamento da compra na operadora do meu cartão e recomendo a todos não comprarem deste site.

26/06/2026 às 18:44

Olá, Ricardo!

Esperamos que esteja bem!

Em relação a entrega do seu pedido, observamos que foi enviado dentro do prazo máximo informado na Política de Envios do nosso site, na mesma política encontra-se informado a origem dos nossos produtos e a nossa modalidade de negócio em que trabalhamos.

O seu pedido já foi enviado e é possível acompanhá-lo usando esse rastreio: *****

Tudo indica que será entregue dentre os próximos 7- 15 dias úteis.

Se precisar de alguma assistência, por favor, nos contate via e-mail: [email protected]

Agradecemos pela compreensão!

Equipe Garrafa Owala.

27/06/2026 às 07:04

A resposta da empresa aqui no Reclame Aqui foi tardia; como eles simplesmente não respondem e-mail e/ou demoram semanas para responder, eu simplesmente cancelei a compra na operadora do meu cartão-de-crédito por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] (o dinheiro foi estornado há poucos dias). A falta de transparência é enorme e em nenhum momento durante a compra é informado o prazo de entrega.

27/06/2026 às 07:05

Atendimento extremamente lento e pouco transparente.

01/07/2026 às 17:51

Olá, Ricardo!

O prazo está informado em nosso site.

Quanto ao envio, foi pausada conforme informado via e-mail.

De qualquer forma, agradecemos pela compreensão prestadas e pedimos desculpas por qualquer inconveniente!

Equipe Garrafa Owala.