Facilitamento de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] virtual - Exijo estorno imediato (Site Falso Owala)

Sete Lagoas - MG
09/07/2026 às 20:04
Venho expor publicamente a empresa GDC DIGITAL LTDA e a plataforma CARTPANDA para exigir o ESTORNO IMEDIATO do valor pago no dia 05/07/2026. Fui induzida ao erro ao comprar no site "owalagarrafa.com.br", acreditando ser a loja oficial da marca Owala no Brasil. O site clona perfeitamente o layout e os preços de mercado para enganar consumidores de boa-fé.Contudo, identifiquei junto aos canais institucionais autênticos da marca que o referido domínio é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e não entrega mercadorias.O pagamento foi processado pela intermediadora GDC DIGITAL LTDA (CNPJ: 54.545.854/0001-82) utilizando a infraestrutura e a tecnologia de checkout da CARTPANDA.Como intermediadoras e facilitadoras desta transação financeira, a GDC Digital e a Cartpanda possuem responsabilidade solidária pelo Código de Defesa do Consumidor por viabilizar a operação de [Editado pelo Reclame Aqui] em seus sistemas. O caso já está sendo reportado à Polícia Civil e ao Procon-MG.Exijo que a GDC Digital e a Cartpanda efetuem o bloqueio dos repasses ao [Editado pelo Reclame Aqui] e realizem a devolução do dinheiro na minha fatura do Nubank imediatamente para evitar a judicialização do caso.Aguardo retorno urgente das empresas envolvidas.
10/07/2026 às 18:00
Boa noite, Bruna
Enviamos um e-mail hoje mesmo com o comprovante do estorno do seu pedido.
Ademais, gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com fornecedores internacionais e realizamos uma curadoria criteriosa dos produtos que disponibilizamos em nossa loja. Nosso compromisso principal é com a entrega do item adquirido, conforme anunciado, prezando pela qualidade e pela experiência do cliente.
Em relação aos pontos mencionados, reforçamos que não fazemos alegações formais de vínculo direto com fabricantes oficiais em nossos canais. Ainda assim, todos os nossos produtos passam por um processo de seleção visando atender aos padrões esperados pelos clientes.
No mais, afirmamos que a sra. pode prosseguir com as medidas que considerar cabíveis. Em momento algum foi negado o seu direito ao reembolso, muito pelo contrário, fomos completamente educados e solícitos em lhe atender de maneira ágil, cordial e eficiente.
Agradecemos pela compreensão!
Equipe Garrafa Owala.
11/07/2026 às 12:45
O site é uma [Editado pelo Reclame Aqui] que clona a marca oficial Owala e cobra juros sem avisar. Só devolveram o dinheiro porque fiz forte pressão jurídica e acionei o banco e o gateway de pagamento. Não comprem.