Denúncia

Guarulhos - SP
13/07/2019 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, comprei um imovel com uma corretora do Garrah aqui em Guarulhos. O nome dela é Daniela Evaristo, pois bem a mesma rodou minha análise e fizemos negócio atravez da construtora plano e plano . Com a analise surgiu o fluxo para o pagamento e tambem uma parcela altíssima anual mais uma parcela de chave. A mesma me garantiu que esses valores seriam amortecidos do sistema da caixa econômica no dia do vencimento, após um deposito bancário na conta se sua irma Aidê Evaristo que segundo ela era funcionaria da caixa econômica. Mas não foi p que aconteceu sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa corretora [Editado pelo Reclame Aqui] e sofro os desabores de ter um sonho transformado em um pesadelo. Tenho provas de tudo que estou aqui relatando. Após aparecer esses valores no sistema para eu pagar ela desapareceu com o meu dinheiro. Não quero que o mesmo aconteça com outros clientes, acredito que essa empresa é seria e não deve sujar sua imagem com uma pessoa como essa. Por favor tomem as devidas providencias com essa corretora Daniela Evaristo em Guarulhos. Desde já agradeço pela atenção no meu caso
13/12/2019 às 11:28
Prezada, lamentamos muito ocorrido e aproveitamos para informar que a pessoa em questão ja não faz parte do nosso quadro de autônomos desde o mes de janeiro de *******.
Recomendamos que a senhora procure as autoridades responsáveis e de queixa do ocorrido.
Estamos à disposição.