Não querem devolver o dinheiro

25/01/2020 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* Fizemos a análise no programa minha casa minha vida, do residencial Vida e Alegria, o corretor JONAS RODRIGUES FERREIRA nos disse que fomos "aprovados" que era só escolher a unidade e assinar os papéis e assim fizemos, após irmos assinar contrato o corretor JONAS já nos deu um boleto a ser pago de 2 ******* reais que seria a comissão da imobiliária, foi parcelado em 6 vezes, segundo ele após ter pago essas 6 parcelas ou seja em ABRIL ******* já iriamos ser chamados pra assinar com a caixa. Entao terminando o pagamento das 6 parcelas começou a chegar às cartas de cobrança da Construtora SUGOI e fomos pagando em dia tudo certinho. Quando foi em Dezembro após 8 meses de atraso, a SUGOI pediu nosso documento pra nova avaliação e disseram que já não estávamos mais aprovados, sendo que pagamos todas as contas que nos mandaram em dia, disseram que tivemos comprometimento na renda e por isso não estávamos mais aprovados, que eles iriam reembolsar uma porcentagem do valor pago a eles. Sendo assim entrei em contato com a GARRAH INTELIGÊNCIA IMOBILIÁRIA E SIMPLESMENTE ELES ME DISSERAM QUE NAO IRIAM DEVOLVER NENHUM CENTAVOS DOS 2 ******* PAGOS A ELES, SENDO QUE NAO FOI NOS QUE QUEBRAMOS CONTRATO E SIM ELES, A DESISTÊNCIA DA UNIDADE NAO PARTIU DE NOSSA PARTE, ABSURDO GANHARAM 2 ******* DE NOS E VÃO LUCRAR NOVAMENTE EM CIMA DO PROXIMO QUE CAIR NA CONVERSA DELES. INDIGNADA, SE SENTINDO ENGANADA.
01/10/2024 às 11:10