Pontalinda - SP

30/12/2024 às 14:13

ID: 205948677

Foi a minha primeira compra já com uma grande decepção e um grande prejuízo

Eu realizei três compras diferentes em dias diferentes e com valores diferentes no site da GARRAS AFIADAS
E coloquei a opção de envio pelo correio Sedex mesmo sendo mais caro
Recebi um código de rastreamento estranho e esperei uns dias pra tentar rastrear e não consegui
Além de demorar muito no envio dos produtos,foi mandado através de uma transportadora e a dona não veio nem perguntar pra mim se podia fazer isso,só me disse que o correio estava com uma alta demanda de encomendas,é mentira por que isso não impedia a dona de colocar as coisas no correio
Até agora eu não recebi as encomendas,não tive o reembolso do cartão,o código de rastreamento não funciona,foram ******* reais jogados no Lixo
O mais grave é saber que parte do frete foi colocado no bolso dessa empresa
A diferença dos valores são enormes

Três compras minhas com a opção do correio Sedex *******,57 aproximadamente

Se eu tivesse escolhido a transportadora Loggi ficaria o total de 44,07 aproximadamente também

*******,*******,07 = *******,50
Mais de ******* reais foram parar aonde

Quando é cliente nova o tratamento é na maior simpatia,depois que a gente vai reclamar desses problemas o tom muda,vcs estão Lucrando em cima de pessoas inocentes,é tudo super desorganizado
Não quero mais nada,apenas o cancelamento e o meu dinheiro de volta
Ou eu vou acionar a justiça por que dar [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui],falta de ética com o cliente,cansei de esperar
Sempre fui educada,mais tudo tem Limite
Não recomendo de jeito nenhum

Segue abaixo a posição da transportadora referente a supostas encomendas

20/03/2025 às 19:02

Sentimos muito pelo ocorrido e gostaríamos de entender melhor essa situação. Fizemos uma consulta em nosso sistema e não encontramos nenhuma compra registrada em seu nome, CPF ou e-mail.

Pode, por favor, entrar em contato conosco pelo WhatsApp e nos fornecer mais detalhes, como o número do pedido ou qualquer outro comprovante de compra? Assim, conseguiremos te ajudar da melhor forma.

Nossos canais de atendimento estão ativos e também atendemos via e-mail e direct do Instagram. Ficamos no aguardo do seu retorno!