Não recebi retorno de cancelamento

Suzano - SP

22/03/2024 às 10:17

Estou à uns dias tentando resolver meu problema de cancelamento da compra que a empresa informou que não tinha um produto do kit, optei pelo cancelamento e já enviei vários e-mails e mensagens via WhatsApp falei com a Van, a mesma orientou passar o e-mail assim foi feito e não recebo resposta. O pagamento foi via pix e quero o cancelamento. Pedido *******.
Aguardo retorno!!!

22/03/2024 às 11:06

Recebemos sua solicitação, porem estamos sem acesso a conta da empresa devido a mudança de aparelho celular. Estamos aguardando a liberação através do PAG BANK.
Fique tranquila que assim que possivel o estorno sera feito.

22/03/2024 às 11:11

Gostaria de saber então porque não tive retorno via wattsapp, e não responderam aos vários e-mails enviados. Quero um prazo real sobre a devolução do meu reembolso.

24/03/2024 às 13:21

Boa tarde,
Ainda não responderam meu e-mail nem o dia que vou receber meu reembolso. Por favor preciso do reembolso!!!

26/03/2024 às 10:30

Venho comunicar que até agora não recebi meu reembolso, vou dar um prazo até Domingo 31/03/24

26/03/2024 às 10:34

Há dias estamos explicando para a cliente que ESTAMOS SEM ACESSO A CONTA Pag Seguro, que foi a financeira que intermediou a compra. O aparelho celular que a conta fica foi formatado e foi enviado a documentação para que o acesso a conta fosse liberado novamente. Acontece que a cliente quer devolução do valor através do PIX, porém se posteriormente ela abrir a disputa e alegar não recebimento a própria financeira fará o estorno para ela e ela irá receber duas vezes. Já explicamos várias vezes mas a cliente insiste e não está compreendendo.

15/09/2024 às 21:01

Demorou a solucionar o problema.

17/09/2024 às 14:49

Carta de Cancelamento de Transação
São Paulo, 17 de Setembro de *******
Olá,
Informamos que a transação abaixo foi cancelada:
Nome do estabelecimento: GarrasAfiadasCos
1 04/03/******* - 18:49:58 R$ *******,65
Detalhes do cancelamento
Quantidade Data do cancelamento Tipo de cancelamento Valor do cancelamento
1 01/04/******* - 05:57:12 Total R$ *******,65
O valor cancelado será estornado pelo seu banco em sua conta corrente em até um dia útil.
Guarde este comunicado, pois ele ajudará em seus controles.
Equipe Vindi.