Pedido não entregue e falta de comunicação da loja Garras Afiadas

08/01/2026 às 09:23

No dia 20/12 fiz compras no site garras afiadas.com.br, a entrega estava prevista para 5 dias, a empresa saiu de férias coletivas de final de ano, e colocou como comunicado nas redes sociais , e a minha encomenda não veio.
Quando eu faço a busca no site o status é entregue, só que eu não recebi a minha mercadoria!!
Entrando em contato pelo site ninguém responde no Instagram ninguém responde, simplesmente um descaso com consumidor.
Eu acredito ter caído num [Editado pelo Reclame Aqui] pois a empresa simplesmente não responde.

12/01/2026 às 09:43

Informamos que o pedido de número ***** foi enviado através do rastreio ***** através da transportadora J&T Express. Porém após abertura do chamado foi informado um possivél extravio da caixa.
Sendo assim, o pedido foi reenviado no dia 05/01 assim que retornamos de férias coletivas, e a nova caixa segue rastreio com o codigo ***** através da mesma transportadora, devido o valor do frete escolhido pela cliente no ato do pedido. Estaremso acompanhando a entrega para garantir que a caixa e os produtos chegem em perfeitas condiçoes até a cliente.