pedido não entregue

Petrópolis - RJ
09/05/2025 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesfiZ uma compra no site dessa loja no dia 14 de abril e até o momento não recebi o mesmo entrei em contato com a loja eles disseram que iria abrir chamado para averiguar possível extravio e não me deram retorno solicitei reembolso do valor e não tive resposta
09/05/2025 às 13:38
É uma pena não ser possível adicionar print de conversa neste canal, desde o primeiro contato nós informamos que estávamos fazendo abertura de um chamado para verificar o status do pedido da cliente, que tudo indica que possa ter sido extraviado pela transportadora, e no mesmo mesmo momento em que eu estava conversando com a cliente no WhatsApp ela fez a reclamação aqui neste canal. Então em momento nenhum a cliente deixou de ter algum tipo de retorno.
Reclame aqui precisa melhorar a questão das empresas poder se defender, porque apenas os clientes podem postar print e nós como empresa não, aí sempre fica a palavra do cliente contra da empresa.
09/05/2025 às 13:49
após abrir reclamação a empresa entrou em contato e estornou o valor do produto

09/05/2025 às 13:55
Que mentira, nós já estávamos em contato com a cliente. Inclusive há cinco dias atrás já tinha sido aberto chamado para verificar extravio caixa. E o valor foi devolvido mesmo sem a confirmação de extravio da caixa, ou seja o cliente ainda pode receber o produto e ficar com o produto e com o dinheiro. .