Caso não resolvido e valor não transferido

08/04/2025 às 18:12
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, problema ainda não resolvido, e inadmissível que o escritório demore tanto para repassar o valor para o cliente, peço socorro e ajuda, estou aguardando desde o dia ***** hoje já são *****, pelo Amor de Deus resolvam está questão
10/04/2025 às 08:59
Ângelo, peço desculpas mais uma vez. Verifiquei internamente que o Dr. Willian tem mantido contato diário com você sobre o andamento do seu caso.
Estamos acompanhando tudo de perto e tratando a situação com a devida prioridade.
Em breve, vamos superar essa questão juntos.
10/04/2025 às 10:30
Não entendo o problema para repassar o valor para o cliente, pois estou em situação de vida ou [Editado pelo Reclame Aqui] o escritório recebe o dinheiro no dia 1/4/******* e até hoje dia 10/04/******* não me repassou, pois o Dr William me dá toda a atenção, porém não depende dele, depende parece que do setor financeiro, não entendo isso sinceramente, como o escritório recebe o dinheiro e não repassa para o cliente e fica a mercê de um departamento que não tem contato com o cliente e simplesmente não falam nada, muito complicado, pelo jeito vou ter que entrar com processo agora contra o escritório para conseguir receber meu dinheiro ou OAB, STJ,STF sei lá o que

11/04/2025 às 15:19
Ângelo, antes de qualquer coisa, queremos reforçar que compreendemos plenamente sua frustração e o impacto que essa situação causou. Em nenhum momento a intenção do escritório foi lhe causar qualquer transtorno ou insegurança quanto ao repasse de valores que são, com toda razão, seus por direito.
Sabemos da importância desse recurso para você e lamentamos profundamente pelo tempo de espera. O valor já foi devidamente repassado e, mais do que isso, levamos sua experiência como um alerta importante para aprimorar nossos fluxos internos, com foco em mais agilidade, transparência e comunicação clara com quem mais importa: nossos clientes.
Você está no centro da nossa atuação e seguimos à disposição para o que precisar. Agradecemos por ter confiado em nosso trabalho e, mesmo diante desse episódio, esperamos poder reconstruir essa relação com base na transparência, responsabilidade e cuidado.
Conte conosco.