Demora na resposta e atraso no pagamento de acordo judicial

Campos dos Goytacazes - RJ

11/07/2026 às 09:27

Estou tendo dificuldade pra falar com responsáveis dessa empresa, mando mensagens no whatsapp, demoram a responder, as vezes não respondem, ganhei meu processo, com acordo feito pelo juiz, teria que receber uma parcela ontem, dia 10/07/26, mas ninguém falou ND até agora, estou dependendo do dinheiro!

13/07/2026 às 19:12

Olá, Gabriel.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a insatisfação relatada.

Hoje, a Dra. Natalia Facini, sócia coordenadora responsável pelo acompanhamento do caso, entrou em contato diretamente com você para esclarecer todas as etapas relacionadas ao acordo homologado judicialmente, bem como o procedimento e os prazos envolvidos para a realização do pagamento.

Também esclarecemos que houve retorno aos seus contatos na sexta-feira e novamente nesta segunda-feira. Apenas no sábado não houve atendimento, pois o escritório não possui expediente nesse dia.

Compreendemos a expectativa em relação ao recebimento dos valores e reforçamos que o pagamento depende do cumprimento do acordo pela parte responsável.

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de prestar os esclarecimentos.

Permanecemos à disposição sempre que necessário por nossos canais oficiais de atendimento.

Garrastazu Advogados.

13/07/2026 às 19:16

Meu problema foi resolvido! Mas ficarei na expectativa do pagamento das parcelas corretamente!