São Gonçalo - RJ

01/11/2023 às 13:30

Fiz a compra de um biquíni no dia 8/10/******* e o prazo para entrega era até dia 13/10/*******, porém eu NUNCA recebi.
Mandei diversas mensagens via WhatsApp e nunca fui respondida. Precisei me humilhar, fazendo uma reclamação nos comentários de uma postagem deles, onde imediatamente apagaram o meu comentário e me chamaram no privado falando que iriam fazer o envio imediatamente.
Passaram dias e óbvio que não enviaram.
A responsável por responder no Instagram invent diversas mentiras para te assegurar que será enviado por ela mesmo, apenas para te voar durante um tempo.
Pedi o cancelamento do meu ******* que ocorrerá em até 48h.
Vamos ver se é verdade ou se vai ser mais uma mentira
Não compre nessa loja, é [Editado pelo Reclame Aqui]!

01/11/2023 às 13:38

Oi Bruna. Tivemos problemas internos em relação a produção no ateliê e infelizmente alguns pedidos atrasaram, incluindo o seu. Já foi resolvido, e os pedidos voltaram a ser despachados. Sentimos muito por isso!
Já recebi a confirmação do seu estorno, você provavelmente recebeu também.

Novamente, peço desculpas.
Ótimo final semana.

01/11/2023 às 13:45

Problemas internos não justifica vocês mentirem para o cliente dizendo que o produto está pronto, embalado e vão enviar imediatamente. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor.
E não, não recebi essa suposta confirmação de cancelamento.
Vocês haviam me informado que iria receber um e-mail da https://*******, confirmando o cancelamento, e eu não recebi!
Até o momento recebi um e-mail de vocês digitado a mão sobre o cancelamento, o que não me dá garantia NENHUMA!
É muita enrolação.