Não respondem e o atendimento horrível

Florianópolis - SC

09/10/2023 às 12:07

Fiz uma compra há um mês com eles, até então estava tudo vem porém percebi que em questão de rastreamento ou algo do tipo eles não me comunicavam nada, e aí entrei em contato várias vezes por e-mail, por WhatsApp, por chat de Instagram é nada. aí resolvi comentar em uma publicação e eles resolveram apagar o comentário e aí sim me respondem no chat, depois de algum tempo deixaram de me responder e tive que fazer o que fiz antes comentar novamente na publicação, aí sim me responderam dizendo que iria fazer o cancelamento e me reembolsarem, mas até agora nada. acredito que demore um pouco para fazer esse reembolso, mas enfim. Acho uma falta de respeito não darem satisfação do MEU PEDIDO que eu gastei o MEU DINHEIRO, terem tempere de postar storys fazendo propaganda enganosa (já que não fui só eu que levei [Editado pelo Reclame Aqui]).

09/10/2023 às 12:23

Oi Emily, bom dia!
Sua devolução foi feita nessa manhã, como você pediu e já foi informada. Por ser uma compra de cartão de crédito, foi informado a você no ato do cancelamento, que em até 2 faturas, 60 dias, o valor será reembolsado diretamente pela sua operadora de cartão.
Sentimos muito pelo atraso do envio, e ressalto que você não tomou [Editado pelo Reclame Aqui], já que devolvemos o valor total da sua compra após confirmar que o envio não tinha sido feito.

Ótima semana.