Bomba pressurizadora com defeito no regulador de pressão e falta de assistência técnica

Araras - SP

28/01/2026 às 12:27

Comprei uma bomba pressurizadora de agua, e fiz a instalação de acordo com o manual do fabricante, a bomba aciona corretamente ao ligar as torneiras ou chuveiro, porem ao fechar o fluxo de agua a bomba nao oara de funcionar, a mesma so para se ir ate o local de instalação e tocar(bater levemente) no regulador de pressão. O regulador esta com defeito. E ao entrar em contato com a empresa, a mesma apenas fornece número de telefone de fornecedores de seus produtos, mas nenhum deles tem a peça. A empresa nao quer atender minha demanda, quer repassar para terceiros, e esses terceiros nao tem peças para me atender. A bomba esta no prazo de garantia xe 6 meses conforme nota em anexo

28/01/2026 às 13:55

Sds. Edson,

Recebemos seu contato. Nossa equipe de atendimento entrará em contato o mais breve possível para entender o problema e apresentar uma solução.

Equipe GMEG,
[email protected]
0800 723 4150.

18/02/2026 às 10:05

Em trativas com a senhorita *****, a mesma me atendeu super bem, resilveu minha situação rápido e da melhor maneira. Estou satisfeito.