COMPRESSOR MOTOMIL - FUJAM DESSA MARCA!!!!!!!

Goiânia - GO
17/01/2017 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesResolvi publicar e-mail que enviei à empresa , após o descaso e falta de compromisso com o consumidor. Comprei um compressor da motomil e pouco tempo depois apresentou defeito. Mesmo estando em garantia , a empresa simplesmente se isentou do problema. Com o objetivo de evitar que nenhum outro consumidor tenha o mesmo aborrecimento que eu, recomendo que não comprem produtos de marca barbante, procurem marcas consagrada como Schultz ,Wayne , etc. Segue o e-mail:
Estou muito aborrecido e decepcionado com o atendimento de vocês ...
Nossa empresa fica situada em Várzea paulista/SP.
Temos um compressor da Motomil (AIR POWER MON 10 PL/******* 2HP 220V), comprado na DEMEO MÁQUINAS em SP , através da NF ******* de 16.09.16.
Vou relatar meu aborrecimento e espero providências :
Meu compressor parou de funcionar e precisei de uma assistência técnica.
Entrei no site de vcs e lá consta uma assistência técnica em Várzea Paulista -
VARZEA PAULISTA / SP
SERGIO FARIAS https://******* https://******* ME
RUA DOS EUCALIPTOS - IEIRI - 13224121
Liguei uma CENTENA de vezes e ninguém atendia.
Liguei então para vocês (0******* , e precisei ligar umas dez vezes para que alguem me atendesse.
Quando consegui falar , a moça(telefonista) disse que a pessoa responsável pela assistência técnica estava ausente , e que eu deveria ligar de novo daqui 2 horas...
Foi então que mandei a mensagens à voces via site, que só me foi respondida agora ,2 semanas depois!!!
Procurei então uma assistência técnica na cidade vizinha (Jundiaí) , a
JUNDIAI / SP
MORIA AGRO MOTOR LTDA ME
RUA CARLOS GOMES - PONTE SAO JOAO - 13218005
Entrei em contato com eles via fone, solicitando uma visita para verificar o problema , e fui informado que deveria levar o compressor até eles pois não faziam a visita . . .
Lá vou Eu então levar o compressor na Assistência.
Chegando lá , o técnico sensibilizado pelo meu problema , gentilmente verificou o compressor e constatou que tratava de um problema no motor elétrico.
Disse que que não podia fazer nada , uma vez que o motor era da Marca NOVA e que eu deveria procurar uma autorizada da Nova para verificar.
Aí Pensei , só pode estar de brincadeira comigo... Mas não estava. O Produto é motomil , mas o motor é da Nova , então o Sr. tem que levar para autorizada da Nova . . .
Então , me indicou uma assistência que poderia ser autorizada . Dez quilometros depois, cheguei ao local indicado por sua assistência técnica. Lá , fui informado que não eram mais autorizados da Nova.
Decidi então voltar para a MORIÁ , pois não me conformava com essa situação e muito menos com esse ping-pong, levando o meu compressor com defeito-dentro da garantia, para ficar passeando ...
Chegando lá , o tecnico me fez a gentileza de olhar novamente o compressor , e me dizer que a provável causa do problema seria um capacitor , que fica em cima do motor eletrico , mas que ele não tinha essa peça em seu estoque para fazer um teste. Assim , novamente me indicou possiveis locais onde eu poderia encontrar tal peça.
DESESPERADO , pois precisava do equipamento funcionando , lá vou Eu levando o compressor mais uma vez para um passeio , em busca do tal capacitor.
Após peregrinação em 03 lojas sem sucesso e mais de 30 quilômetros depois , encontrei uma loja e assistência técnica (Só Bombas ) , que tinha o tal capacitor e me cobrou R$ *******,00 para fazer a troca.(Vide recibo em anexo) , mas resolveu o problema.
Para não levar esse caso mais adiante e resumindo todo o meu aborrecimento e desconforto , além da perda de meu precioso tempo .confesso que me sentí totalmente constrangido e desamparado pela marca de vcs.
O mínimo que espero de vcs é uma retratação e reembolso das despesas que tive com o seu produto.
No aguardo
09/03/2017 às 11:11
Bom dia Sr. Carlos,
Agradecemos o contato do senhor.
Informamos que possuímos canais de atendimento para avaliar reclamações, elogios, informações e solicitações.
Por favor, entrar em contato através de um dos meios abaixo:
*********************
Departamento de Assistência Técnica
Garthen Ind. e Com. de Máquinas Ltda.
09/03/2017 às 15:50
A Informações que sua empresa tem um SAC e outros canais para atendimento , em nada ameniza a situação de constrangimento e aborrecimento que me foi causado. É nítido e típico da empresa de vcs , o tamanho descaso com consumidor , pois uma simples resposta (e sem sentido!!!) no RECLAME AQUI demorar 51 dias . Reiterando , o mínimo que espero de vcs é uma retratação e reembolso das despesas que tive com o seu excelente produto.
01/09/2017 às 14:33
Até o momento , nem ao menos uma ligação ou alguum retorno da empresa. Este é o tratamento que é dispensado aos clientes que lamentavelmente acreditaram na marca.
05/09/2017 às 16:45
Boa tarde Carlos
Agradecemos o contato,
Informo que tentamos contato no email e telefone informado no cadastro e não tivemos exito.
Por favor, entrar em contato através de um dos meios abaixo:
*********************
Departamento de Assistência Técnica
Garthen Ind. e Com. de Máquinas Ltda.