Quero meu dinheiro de volta da bomba d'água com defeito

Barra Velha - SC

15/09/2026 às 08:56

Bom dia!

Gostaria de registrar formalmente minha solicitação de troca da bomba de água que comprei ontem, ou seja, o produto não chegou a completar sequer 24 horas de uso e já apresentou defeito: não está puxando água, não está ligando corretamente e não está realizando o processo para o qual foi adquirido.

No momento da compra, fui informada de que, em caso de necessidade, poderia procurar diretamente a loja. Porém, ao retornar ao estabelecimento para solucionar um problema apresentado praticamente de imediato, fui direcionada para assistência técnica.

Gostaria de esclarecer que estou exercendo meu direito como consumidora diante de um produto que apresentou vício logo após a compra, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), especialmente em seu artigo 18.

Além disso, se a própria loja informou ao consumidor uma política de troca de 48 horas, solicito que essa condição seja respeitada.

Não considero razoável adquirir um produto novo e, antes mesmo de completar 24 horas, precisar assumir o transtorno de encaminhá-lo à assistência técnica sem sequer receber uma solução adequada da loja.

Dessa forma, solicito uma solução ainda hoje, preferencialmente mediante a troca do produto por outro novo e em perfeito funcionamento. Caso não seja possível solucionar o problema de forma adequada, solicito a orientação para restituição do valor pago, conforme os direitos assegurados pelo CDC.

Peço também que me informem por escrito qual será o procedimento e o prazo para solução.

Caso não haja uma solução, vou registrar formalmente a reclamação nos canais de defesa do consumidor, incluindo Procon e Reclame Aqui, apresentando a nota fiscal, comprovante da compra e os registros desta solicitação.

Não estou solicitando nenhum benefício ou favor. Estou apenas buscando que meus direitos como consumidora sejam respeitados e que eu receba o produto que comprei: novo e funcionando corretamente. Não aceito a troca do produto ,quero meu dinheiro de volta

15/09/2026 às 09:39

Sds. Ester,

Recebemos seu contato. Nossa equipe de atendimento entrará em contato o mais breve possível para entender o problema e apresentar uma solução.

Equipe GMEG,
[email protected]