Falta de entrega e dificuldade de rastreamento

Curitiba - PR
16/10/2023 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesEstou enfrentando um problema sério com a Empresa Costa e Amaral materiais de construção em relação ao meu pedido número *******, realizado em 15/09/*******, com pagamento via Pix QrCode (à vista). A empresa informou uma previsão de entrega de 10 a 15 dias úteis a partir da data da compra, que também foi em 15/09/*******.
Até o momento, não recebi meu pedido e estou encontrando grande dificuldade em rastreá-lo, pois o site da transportadora Garzin Transportes está fora do ar. O código de rastreamento que me foi fornecido é GAZ7HNTM789BR. Tentei diversas vezes acessar o site da Garzin Transportes para obter informações sobre o meu pedido, mas sem sucesso devido à instabilidade do site.
Este atraso na entrega tem causado sérios transtornos e prejuízos, uma vez que estou dependendo desses materiais para um projeto de construção em andamento. A Empresa Costa e Amaral informou prazos que não foram cumpridos e não ofereceu informações adequadas para rastrear o meu pedido. Além disso, a situação se agrava devido à inacessibilidade do site da transportadora, o que torna impossível obter informações atualizadas sobre a entrega.
Peço que essa reclamação seja registrada e tratada com a devida urgência. Solicito que a empresa tome medidas para obter informações precisas sobre a localização do meu pedido e uma previsão concreta de entrega, considerando a dificuldade de acesso ao site da transportadora. Além disso, é fundamental que medidas sejam tomadas para evitar que situações semelhantes ocorram com outros clientes no futuro.
Agradeço a atenção e aguardo uma resposta e solução satisfatória o mais breve possível.
17/10/2023 às 18:10
Olá, boa tarde.
Eu sou transportador autônomo e não presto serviços para nenhuma empresa.
Não sei aonde você conseguiu meu e-mail mas acredito que não seja a mesma transportadora.
03/11/2023 às 18:56
**Empresa: Garzin Transportadora e Costa e Amaral**
**Problema:** Sou um consumidor que contratou os serviços da Garzin Transportadora e Costa e Amaral e infelizmente fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Ambas as empresas, aparentemente, não existem mais, seus sites estão fora do ar e não há meios de comunicação disponíveis. Após contratar e pagar pelos serviços de transporte, não recebi nenhuma confirmação ou prestação do serviço, deixando-me sem qualquer recurso para resolver a situação.
**Detalhes:** Não obtive qualquer informação após o pagamento realizado e as tentativas de contato com as empresas foram infrutíferas, pois os sites e meios de comunicação não estão mais ativos. Este é um alerta para outros consumidores que possam estar considerando contratar os serviços dessas empresas inoperantes. Tomem cuidado e não façam compras nestes sites.
**Ação Desejada:** Busco por uma resolução, seja através do reembolso do valor pago ou do cumprimento dos serviços contratados. Além disso, gostaria de alertar e orientar outros consumidores para que evitem cair na mesma situação.
**Medidas Tomadas:** Tentei entrar em contato por meio de e-mails, telefones e, diante da ausência de resposta, estou registrando esta reclamação no Reclame Aqui para alertar outros consumidores e buscar assistência para solucionar esse problema.
**Sugestão:** Recomendo a investigação e ação legal contra essas empresas para prevenir que outros consumidores sejam vítimas desse tipo de situação.