Sorocaba - SP

12/08/2026 às 13:04

Fui avisada que estava com pendência em relação ao pagamento. Verificando constatei que tinha uma conta de 2023 em aberto. Efetuei o pagamento há uma semana e continuo recebendo cobrança com "ameaça" de negativação do nome.

19/08/2026 às 11:45

Olá, Denise!

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pelo desconforto gerado com o recebimento das mensagens de cobrança.

Verificamos que o pagamento referente à pendência mencionada foi realizado. Em alguns casos, pode haver um prazo para a atualização completa das informações em nossos sistemas e para a interrupção automática dos comunicados enviados.

Dessa forma, solicitamos gentilmente que desconsidere as mensagens de cobrança e qualquer aviso de negativação recebido após a quitação do débito, pois elas podem ter sido geradas antes da atualização do pagamento.

Reforçamos que lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos informar sobre a situação. Permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

Equipe de Ouvidoria Naturgy
Reclame Aqui

20/08/2026 às 16:16

A empresa entrou em contato dizendo que não farão mais cobranças indevidas. Agradeço o contato