A GasBrasiliano agora é Necta. Desconectando pessoas.

Mogi-Guaçu - SP

08/11/2023 às 14:48

A GasBrasiliano mudou e agora é Necta.
Enquanto era GasBrasiliano eu realizava o pagamento das minhas contas sem problemas pelo site. Quando a empresa trocou o nome e renovou o site, eu passei a ter problemas e não consigo mais realizar o login para acessar e pagar as contas.

Na tentativa de acesso ou recuperação de conta diz que a conta não existe, quando vou em criar nova conta, diz que a conta já existe.. Pois é. incoerente.

Já entrei em contato por telefone diversas vezes pedindo ajuda e solicitando o envio das contas por e-mail, além da solicitação da recuperação de login, claro.
Há meses estou sem retorno.

Para ajudar os juros das contas que eu não posso acessar são acumulados e recebi ameaças de corte do gás por ligações automáticas.

17/11/2023 às 08:55

Olá, Pedro Henrique .

Entendemos que o não recebimento da fatura impressa pode causar preocupações. Vamos verificar o ocorrido para que não se repita, mas caso não saiba, também é possível acessar sua fatura no nosso site ou solicitar para que seja enviada por email, a alternativa digital contribuí com o meio ambiente e proporciona mais praticidade para você consumidor.

Mas entendemos que pode receber a conta da forma de sua preferência e por isso estamos solicitando o reenvio da fatura.

Lamentamos os transtornos causados.

Caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento oficiais:
Site - https://*******
E-mail *******
Telefone - ******* ******* *******

Equipe Necta.

17/11/2023 às 09:17

Aparentemente a NECTA não leu minha reclamação.
Aguardo um retorno coerente.

20/11/2023 às 15:35

Continuo sem possibilidade de acesso à plataforma NECTA para realizar meus pagamentos atrasados, também não tive retorno relativo as ligações telefônicas pedindo ajuda.

07/02/2024 às 17:17

Olá, Pedro Henrique.

Como pôde notar a nossa marca mudou passou por uma renovação, agora somos Necta. E para ficar mais modernos e conectados com você, alguns dos nossos serviços precisaram se atualizar também e isso incluí o nosso site que foi totalmente reformulado.

Por isso, para acessar a sua fatura digital e outras funcionalidades do nosso site você precisa criar um novo cadastro, isso é importante para manter a sua segurança e qualidade dos nossos serviços. Caso já tenha feito , por favor, verifique se está tentando acessar sua conta com um email google, se sim, deve clicar um pouco abaixo e logar pelo Google. Se preferir nos envie a tela de erro por email - ******* que vamos avaliar se existe alguma inconsistência no seu acesso.

Se mesmo assim ainda estiver com dificuldades, pode utilizar os nossos canais de atendimento para sanar as suas dúvidas.
Site - https://*******
E-mail *******