Não consigo acessar faturas nem redefinir senha para quitar saldo devedor

Santa Rita do Passa Quatro - SP
08/04/2026 às 17:17
Gostaria de quitar me saldo devedor, estou tentando acessar as faturas através do site, porém, meu CPF não é reconhecido na área de fatura simplificada, além disso, não consigo acessar minha conta (área do cliente) pois não lembro minha senha e quando solicito a recuperação não recebo nenhum e-mail.Quando solicitei o código do cliente a mensagem chegou corretamente no meu e-mail, mas a mensagem de redefinição de senha não chega.Gostaria de ajuda para acessar a fatura e redefinir a senha.
09/04/2026 às 17:26
Olá Marco.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos pelos transtornos enfrentados no acesso à área do cliente.
Realizamos contato com você via WhatsApp e ficamos felizes em saber que as faturas em aberto já foram quitadas.
Durante o atendimento, também realizamos a atualização do seu e-mail cadastrado e prestamos as orientações necessárias para o acesso à área do cliente, incluindo o processo de redefinição de senha.
Com a atualização realizada, o recebimento das comunicações e o acesso ao portal devem ocorrer normalmente. Caso ainda encontre qualquer dificuldade, seguimos totalmente à disposição para apoiá-lo.
Agradecemos pela oportunidade de ajudar e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio dos nossos canais de atendimento.
Site - https://nectagas.com.br
E-mail [email protected]