Entregaram meu secador destruído

Santo André - SP
22/07/2023 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesEu era cliente de vocês nossa a mil anos eu e toda minha família porém na última vez levei meu secador com um problema é vocês acabaram com ele, não quis fazer o conserto pq fico mto caro e quando fui busca me deram quebrado todo aberto tive que discutir pra poder arruma mas mesmo assim tive que pagar o conserto depois percebi que colocaram só metade e mantiveram metade da peça minha metade vcs e depois de uma semana ele não fico mais fechado tá todo aberto sem velocidade alguma enfim uma amiga falou que aí já não era a mesma coisa mas falei levo lá a anos vou lá mesmo me arrependo até meu último fio de cabelo vcs acabaram com meu secador fora que foram mal educados quando fui busca no papel escreveram as perfeitas condições do meu secador e na entrega queriam me entrega ele acabado e falando que deixei assim uma pena pois é revoltante oq vcs fizeram comigo e não indico pra ninguém e quem fala de vcs pra ir não indico mais e falo vá em outro pq vão destruir sua peça! Espero que vcs melhorem a gente confia em deixa nossa peça e vcs deveriam no mínimo zelar e cuidar por ela e quando tiverem um erro o mínimo era vcs serem verdadeiros e falar a verdade ! Segue fotos cada metade de uma cor pq mudaram ele não arrumar pq me entregaram ele aberto pq abriram é quebraram o meio provavelmente reaproveitam metade meu e metade deles porém o encaixe não fica ele abre pq não são do mesmo