São Bernardo do Campo - SP

26/01/2025 às 19:43

ID: 208268907

Apresentei na assistência técnica da empresa Gas Lar em Santo André, um extrator de suco de laranja modelo EstraSuk, (ordem de serviço *******). Já fui logo falando para o atendente de balcão que havia três possibilidades de defeito"Capacitor, chave liga-desliga ou cordão de força".Ligou na tomada e disse que teria que deixar para orçamento, cujo orçamento ficaria pronto no dia 22 de janeiro https://******* dia recebí mens. via watzap, informando que o custo pelo reparo ficou em R$*******,50(atentem para os centavos), porque não R$*******,00? A interlocutora estava com uma pressa danada para entregar o aparelho consertado, indicando que poderia entregar em minha residência ou no local do trabalho, tal a pressa em receber o pagamento. Em dado momento questionei qual a causa do defeito apresentado, que de pronto me respondeu"Será recuperado a fiação de dentro e recuperação da trava da caixa plástica de dentro".Em dado momento respondi "Achei meio fraco a justificativa do problema apresentado, por esta razão quero ir https://******* bem! No dia seguinte comparecí na empresa e retirei o aparelho sem conserto, justificando para atendente os motivos acima, que ouviu calada e, depois de um certo tempo, trouxe o aparelho e me devolveu.Chegando no escritório, abri o aparelho e percebí que eles havia emendado porcamente o cabo de energia de entrada, com solda mal feita, coberta com espaguete plástico.O pior de tudo é que ao devolverem o aparelho quebraram o fio disfarçamente para ficar no mesmo estado que dei entrada. Resumo. Comprei um cabo que custou R$ 8,50, mas não utilizei, pois consertei o https://******* verdadeira robalheira, se eu tivesse pago, por uim simples https://******* desonesta de conseguir receita enganando os clientes. Perdeu um cliente e espero que percam mais diante de tamanha sacanagem.

28/01/2025 às 18:31

Boa Tarde, desculpando-nos antecipadamente pelo atraso e fazendo a seguinte observação. Este aparelho já estava semi pronto a trava interna já tinha sido recuperada faltando apenas concluir a parte final da troca do chicote. A operação que envolve uma recuperação, precisa antes de tudo ser tentada e uma vez feita não tem como desfazê-la motivo pelo qual foi somente vc colocar um fio para voltar o pleno funcionamento. Isto significa dizer que este aparelho já estava quase que totalmente pronto, a parte da recuperação foi um sucesso evitando assim despesas desnecessarias com a troca dela. Como o orçamento não foi aprovado e não tendo por etica desfazer o que já tinha sido feito , vc neste momento ao abri-lo achou que somente a troca do fio era o motivo principal do defeito. Em tempo.......... quanto ao centavos no orçamento apresentado se justifica pelo simples fato de que nem tudo neste mundo os preços são cheios , acha visto valores cobrados pelos pedagios/impostos/condominios/bilhetes.... etc. Por ultimo , sugerimos que vc dispense um tempinho suficiente para ver a nossa pontuação no GOOGLE e mesmo no RECLAME AQUI quem sabe vc volte a ser o nosso cliente. Saudações. Att: GasLar

25/02/2025 às 12:31

Engana que eu https://******* pode por uma simples presilha de plastico, colada várias vezes até dar certo, (gambiarra), basta ver residuos de cola no local e um cabo de força dos mais simples, que custa no mercado (conjunto anchieta) 4,50, na Santa Ifigenia 3,00. É uma falácia dizer que restava apenas trocar o cabo de força. Ele foi soldado (diga-se ,porcamente, amadora) e colocado sobre a emenda o conhecido espagueti. Ao chegar no destino a tal fase do fio simplesmente saiu, sem esforço, caindo ao chão. Significa que cortararm o fio para deixá-lo como entreguei. Resumo da ópera! R$*******,00 pelo serviço é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Quanto a avaliação no Google não significa nada, pois são públicos diferentes e avaliações, também, diferentes. E olha, ainda não cheguei lá.Fim de conversa. Podem enganar outros, mas eu, jamais.

25/02/2025 às 12:32

A reclamação fala por si, não depende de mais considerações.