Concentrador de oxigênio com defeito e demora na solução

Uberaba - MG
27/09/2025 às 23:04
Meu nome é Cristiane, meu pai é DPOC grave, tentei comprar concentrador de oxigênio direto da loja, me informaram que precisava ser profissional da área ou ter cnpj para conseguir comprar o equipamento. Procurei uma empresa na minha cidade que estava apta a vender o equipamento, comprei o equipamento e ele nunca funcionou perfeitamente desde primeiro instante, informei na loja que comprei desde primeiro instante que o aparelho não estava funcionando legal. Com aproximadamente um mês aparelho parou totalmente. Procurei a loja que eu comprei eles recolheram o equipamento e mandaram para a fábrica, isso faz mas de 15 dias e até hoje não tive nenhuma resposta sobre o problema do aparelho e tempo de devolução. Aguardo retorno. Aparelho foi emitido nota fiscal no nome do meu pai.*****
29/09/2025 às 08:19
Cristiane, bom dia! Tudo bem?
Agradecemos seu contato e informações passadas para conseguirmos entender o caso. Conforme contato telefônico, explicamos que esse equipamento foi importado através da empresa White Martins, com isso a revenda Personal Fisio Home encaminhou o item diretamente aos cuidados da White Martins.
Orientemos o contato com a revenda e a empresa responsável pela manutenção que já está em posse do material conforme canhoto anexado.
De toda forma a Gaslive fica à disposição para dúvidas e futuras demandas com nosso time de Assistência.
Esse atendimento gerou o protocolo *******/*******.
29/09/2025 às 18:42
Gostei