São Bernardo do Campo - SP

06/01/2024 às 23:10

Adquiri um Cpap Store Gislive no diaNota Fiscal n. ******* dia 13.09.*******.No dia 20.12.*******, o equipamento parou totalmente de https://******* em contato com a assistência técnica e no dia 22.11.*******, enviei o equipamento para Gaslive Importação e Exportação de Produtos Médicos Ltda, onde deu entrada no equipamento dia 28.11.******* nota fiscal n.20.394Foi realizado a inspeção de Qualidade: O equipamento apresentou, falha intermitente na placa principal.Ação Técnica: Troca de placa principal, calibração do conjunto principal, calibração do conjunto e higienizacão principal, calibração do conjunto e https://******* não ter peça disponível a previsão de entrega será 15.02.*******, se a peça chegar para reparo. Acho um absurdo, pois é um equipamento novo e já deu problema. Tive que parar o tratamento, podendo afetar a minha saúde.

05/03/2024 às 09:44

Prezado Laudo,

Estamos reativando esse canal de comunicação oficialmente a partir de hoje e estamos a disposição para te atender se ainda tiver alguma consideração que precise de nossa ajuda.

Esperamos que essa reclamação já tenha sido resolvida através de nossos outros canais de atendimento.

Se ainda precisar de suporte, favor nos contatar através do email *******.

Atenciosamente.
Gaslive

05/03/2024 às 21:17

Boa noite !
Já resolvido.
Agradeço.
Laudo Lima

05/03/2024 às 21:18

Foi realizado a troca por um equipamento melhor.
Agradeço.