Não adianta Reclamar

Belo Horizonte - MG
16/02/2019 às 00:23
Ver todas ReclamaçõesA ouvidoria da GASMIG não adianta nada, após minha reclamação abaixo recebi resposta que devo aguardar até o dia 27/02 pois é o prazo que o ******* deu para solução.
INACEITÁVEL
Em 03/******* Vai fazer um ano que estão instalando o gás canalizado https://******* estabelecimento.
A cada visita um transtorno.
Serviço e incompletos , demorados, sem acompanhamento dde um responsavel , causando transtorno e danos a imagem de meu estabelecimento (trata-Se de restaurante) .
Agendas não cumpridas, desencontro de informações , reclamações de minha parte não atendidas, inclusive no ******* que ddeu prazo até 27/02/******* para limparam fachada do estabelecimento !!!
Um verdadeiro absurdo.
Todas essas falhas causam danos a imagem da GASMIG, a qual já não recomendo a ninguém.
Tudo isso devido a falta de compromisso e profissionalismo da prestadora Zilber.
Que desde de agosto assumiu e caso é não resolveu absolutamente nada.
Tenho o registro de todas as conversas via WhatsApp com promessas e agendamento não cumpridos pela mesma.