EMPRESA NAO RESPONDE

Anápolis - GO
04/08/2016 às 19:24
ID: 20161231
Ver todas ReclamaçõesNO DIA 12 DE JULHO efeituei uma compra na internet no dia 12 de julho, de uma suspensao no site https://******* No anuncio diz que tenho 10 dias uteis para a entrega, passados os 10 dias entrei em contato com o site e eles disserem que alem dos 10 dias tem mais 7 dias uteis para a fabricacao. passou esses 7 dias entrei em contato com eles novamente por email porem nao estao me respondendo mais. peco para que a empresa me contacte por email para a devolucao do dinheiro, pois como eu precisava da suspensao para usar no meu carro, tive que comprar outra..
05/08/2016 às 09:06
Ola, conforme contato via telefone, informamos que tivemos um problema em nossa produção por isso da demora do envio ao cliente. Pedimos desculpas pelo encomodo.
Qualquer duvida estamos a disposição
05/08/2016 às 12:32
Errado vcs nao fizerem nhm contato por email e muito menos por telefone, eu que tive entrar em contato com a loja para saber de informacoes sobre o produto, ate vcs parem de me responder. EU NAO QUERO MAIS O PRODUTO, A EMPRESA NAO FOI SERIA COMIGO, EU QUERO A DEVOLUCAO DO VALOR PAGO.
08/08/2016 às 15:57
eles nao devolveram o dinheiro..

08/08/2016 às 16:16
Ola, seu extorno esta agendado para 09/08/*******.
Qualquer duvida estamos a disposição.