Produto recebido difere com o comprado

Gramado - RS

26/07/2018 às 15:32

Comprei um bloco de suspensão a ar da gasnag, modelo BI-8mm como sendo um dos melhores do mercado, tanto que existe um video na descrição do produto mostrando justamente essa diferenca, e ao receber o produto o mesmo veio errado, sendo que, o que veio não tem no site para compra. alegando que é o mesmo produto não havendo diferenca, mas tem um video mostrando que ha.

acessando o site novamente, percebo que o valor do produto subiu, entao ta ai a explicacao do por que de um bloco inferior que reccebi. preco mudou e para a empreza nao arcar com o prejuizo mandaram um inferior.

desde ja não recomendo essa empresa pra ninguem.

segue fotos, o bloco de azul foi o que veio, o bloco preto e o que comprei, e a outra foto o video de comparação dos blocos que recebi e que comprei.

26/07/2018 às 15:45

Ola, conforme conversado via Whatsapp a foto é ilustrativa e a comparação e com outro modelo de bloco que hoje é vendido no mercadolivre *******,00, o aumento foi devido a variações de preços tanto em blocos como em válvulas.

Caso quiser pode nos enviar que fazemos o extorno. Internamente seria a mesma vazão pois não trabalhamos com blocos inferiores.

Qualquer duvida estamos a disposição!

26/07/2018 às 16:01

meu carro esta parado desde o dia que comprei o produto, pois o meu deu problema não posso ficar sem carro mais 14 dias ( no mínimo ). preciso do carro pra trabalhar. vou ficar com ele por que preciso não por que queria. assim e simples se vcs não tem em estoque o modelo da foto, não coloquem no site, isso e propaganda enganosa, por que no vídeo que tem na descricao do produto mostra esse bloco que veio ate mim como sendo inferior ao que comprei.

26/07/2018 às 17:42

Ola, a especificações e a mesma se voce olhar no mercadolivre voce pode verificar que tem um bloco bem inferior.

26/07/2018 às 18:05

Não não cara. terminou aqui. pra mim a empresa de voces [Editado pelo Reclame Aqui]. e pra quem eu puder nao indicar, farei isso.
estou abrindo minha empresa, fiz uma ficha de cadastro com vcs para poder colocar a marca de vcs aqui na regiao onde moro, mas pelo jeito foi uma coisa muito boa ter acontecido isso, ainda bem que foi comigo por que se fosse com um cliente meu eu nuca deixaria como vcs estao deixando. extornar venda e facil mesmo extornando o cliente fica na mao. mas tudo bem, mas a empresa [Editado pelo Reclame Aqui] pra mim.

26/07/2018 às 18:11

Péssimo, propaganda enganosa, não cumprem com o ofertado no site, não recomendo pra ninguem, comprem tebao ou castor. Comprei deles varias vezes e são empresas respeitadas e muito bem conceituadas.

Não vão atras pessoal que e fria.

27/07/2018 às 08:46

Ola, amigo conforme informado caso quiser pode nos enviar que fazemos o estorno.
O bloco é conforme descrito e vazão interna conforme o video.

Qualquer duvida estamos a disposição para um extorno ou duvidas.

Abraços