NÃO ENTREGAM O QUE VENDEM / DESCASO TOTAL COM O CLIENTE

05/12/2019 às 07:58

Eu tive vários problemas com a loja, a começar com as datas de entrega:

* a entrega ocorreria em 2 etapas. A primeira estava agendada para dia 14/10 porém ocorreu apenas no dia 18/10. A segunda etapa estava programada para no máximo dia 05/11 porém entregaram dia 13/11 e ainda veio faltando uma porta, que foi entregue apenas no dia 19/11.

*eles não entregaram nada com nota fiscal, impossibilitando a conferência do recebedor. A conferência foi feita pelo próprio entregador da gasômetro design que ficou com o papel do pedido e disse que foi tudo entregue certinho, só que não!

* comprei 18 jogos de guarnição sendo 4 de 6.5cm e 14 de 4.5cm. Eles enviaram apenas 16 jogos e TODOS de 4.5 cm. Ao reclamar com o vendedor Marcelo, ele alegou que tudo foi entregue e que eu assinei o recebimento portanto não havia nada que eles pudessem fazer. Apenas lembrando - a conferência foi feita pelo entregador deles e não por mim.

*comprei 4 portas camarão completas. Os trilhos das portas camarão vieram lacrados, mas ao abrir um deles veio faltando os pinos. Novamente ao reclamar com o vendedor, recebi o retorno de que ele não podia fazer nada se alguém abriu e perdeu. Mas ninguém perdeu, simplesmente não veio mesmo. Eles consideram que somente eles estão certos e não consideram em hipótese alguma ter tido um erro na produção/entrega/etc.

*eu solicitei as portas tipo "couro trançado" com moldura simples/lisa, mas eles enviaram a moldura diferente do solicitado. Enviaram com detalhes, sem ser lisa. Quando você vai reclamar, eles fingem demência.

NÃO PERCAM SEU TEMPO COM ESSA EMPRESA! ELES NÃO CUMPREM COM O QUE PROMETEM, NÃO ENTREGAM O QUE VENDEM E TEM UM PÉSSIMO ATENDIMENTO PÓS VENDA!

16/02/2022 às 11:53

Olá Mônica,

Tudo bem? Espero que sim!

Desde já agradecemos sua confiança e comprar conosco, e também agradecemos todos apontamentos para melhoria da empresa.

Referente a entrega, produtos sem montagem no prazo máximo de 5 dias úteis, produtos com serviço de marcenaria, passamos um prazo de 10 dias uteis, devido nossa demanda de vendas. Caso nossa expedição consiga encaixar na rota de entrega, avisamos ao cliente a possibilidade de receber todo material com antecedência. Produtos sob encomendas temos um prazo maior, sempre combinado entre as partes, e sempre notificando o cliente.

No ato da entrega a loja confere todos os itens e fotografa para controle interno, mostrando assim que o material foi entregue e alocado de forma adequada. A loja tem bom relacionamento com todos os fornecedores do mercado para este seguimento, e com isso buscamos informações e auxilio sempre que surge uma questão fora de nossa normalidade.

Emitimos nota fiscal em todos os pedidos, nossa empresa tem CNPJ idôneo.

Att
Diretoria Gasômetro Design