Empresa não entrega os equipamentos

09/01/2025 às 21:40
ID: 206854491
Ver todas ReclamaçõesFizemos (eu e meu Marido) uma compra de 03 aquecedores Rinnai 15 litros com instalação inclusa com a empresa Gasotec no dia 17 de setembro de *******. Até agora, dia 09 de janeiro de ******* não conseguimos receber os equipamentos e a instalação. O Sr. Paulo (proprietário da empresa) tem sempre um motivo pra não efetuar a instalação e não entregar os equipamentos. Hoje me pediu para comprar com meu próprio cartão de crédito, novamente os equipamentos que seriam vendidos por um amigo dele, e ele iria me pagar mês a mês a fatura do meu cartão. Um grande absurdo!! Anteriormente ofereceu instalar um equipamento usado para substituição posterior. E cada agendamento de instalação se tornou mais uma frustração na lista de problemas. Entretanto, os equipamentos ja foram pagos em duas parcelas. Conforme disposições do código do consumidor, desejo a restituição dos valores pagos integralmente, uma vez os equipamentos nunca foram entregues.
08/07/2026 às 18:57
Nunca me entregaram os equipamentos. Péssima empresa. Não compre, você pode ser enganado.