Servico atrasado, errado, incompleto e sem entrega de Nota Fiscal.

Carapicuíba - SP

07/08/2024 às 11:24

ID: 194697237

Temos por hábito, no condominio onde moro, criarmos grupos e contratarmos empresas para realizarem a manutenção anual dos aquecedores (e afins) e assim o fizemos com a empresa Gasotec Manutenção Instalação e Conversão, sendo o responsável, o sr. Paulo Henrique Freitas. Pois bem, ao agendar, solicitei a troca de todas as mangueiras do aquecedor e tb do fogão. Na data agendada, 12/06/24, ele veio até meu apto, e trocou a mangueira do gás do fogão, a qual paguei via pix no msm dia. Em avaliação do aquecedor, acordamos q seria feita a troca por um novo da marca Rinnai-21L+itens necessários+a instalação do msm, no valor de R$3.*******,00, divididos em 6x iguais no Cartao de Crédito e q o servico seria executado no prazo máximo de 10 dias úteis a contar dessa data.
Aguardei pelo período dito e entrei em contato com o sr Paulo solicitando os serviços acordados.
Aí começa minha dor de cabeça: simplesmente fui sendo enrolada com desculpas por diversas vezes e até msm solicitei o cancelamento e estorno dos valores pagos referentes aos itens e servicos prometidos pot ele. Depois de tanto cobrar, no dia 27/07, enfim, ele veio novamente em meu apto e instalou um aquecedor, me prometendo enviar a NF depois.
Tudo muito rápido.
Depois de sua saída, fui dar uma boa olhada no aquecedor e vi q não era o q tínhamos combinado, e sim um de 15L e, além disso, nenhumas das mangueiras foram trocadas, ele simplesmente limpou as antigas e conectou no novo aparelho.. liguei para ele e acabamos tendo uma pequena discussão pelo celular, pois ele não
aceitou seus erros e disse q eu teria q arcar com a diferença caso quisesse msm o de 21L e q eu não teria como comprovar ter realizado tal pedido na primeira visita.. e eu não tinha msm, pq fui ingênua e acreditei na seriedade dele como profissional.. a partir daí, entramos num acordo, onde ambos teríamos um pequeno prejuízo. Porém, como a confiança já havia sido perdida no profissional, tive receio do q poderia receber futuramente e resolvi arcar com o prejuízo total e mandei msg para ele dizendo
q ficaria com o aquecedor Rinnai-15L e q ele me enviasse a referente Nota Fiscal da Rinnai (pois ele diz ter comprado direto com a empresa). Mas até hj 07/08/24, nada recebi.
Qdo comecei a cobrar o envio da NF no grupo de manutenção criado por ele, simplesmente minhas msgs foram apagadas e logo após fui excluída. E o contato q ele postou no grupo para solicitarmos as Notas Fiscais, eu fui bloqueada.
Essa empresa, nunca mais!!!

14/08/2024 às 12:20

Boa tarde, conforme conversamos por telefone e foi acordado um valor de aquecedor foi optado por dar a diferença e instalar um aquecedor de 21 Litros após dito que era necessário pagar a diferença s senhora preferiu ficar com o aquecedor que foi instalado quanto a nota fiscal já foi emitida.

14/08/2024 às 14:11

Sim. Foi exatamente como eu disse na minha reclamação: EU OPTEI POR ARCAR COM O PREJUÍZO E RESOLVI FICAR COM O DE 15L!!!

Porém até o momento não recebi a NF referente a ao aquecedor Rinnai 15L.

Ainda bo aguardo.

21/08/2024 às 16:50

Hj, dia 21 de agosto de *******, entrei em contato por whatsapp e solicitei novamente o envio da NF.
Pois bem, fui tratada com irônias, mentiras e frases ofensivas. Qto à NF, nada ainda.
Além disso, me foi indicado pelo próprio sr. Paulo, em tom zombeteiro, para q eu desse continuidade da minha reclamação no ReclameAqui... então assim estou fazendo: ainda continuo sem NF.

12/09/2024 às 12:26

Aqui mais uma vez para falar sobre o comprometimento profissional do sr Paulo e sua empresa Gasotec Manutenção e Instalação.
Hj, 12/09/******* e a NF ainda não me foi entregue e acredito q jamais será! Sempre q entro em contato, ele responde debochada e grosseiramente a minha solicitação. Explicitamente ele comete Sonegação de Nota Fiscal. Informações já enviadas e anexadas no Procon.

27/09/2024 às 12:19

Olá, pode por favor entrar em
Contato via WhatsApp pra poder enviar a Nf conforme solicitado.

29/09/2024 às 15:06

Aguardo a NF pelo meu contato de WhatsApp q o sr já possui.

15/10/2024 às 17:35

O responsável pela empresa em questão, solicitou aqui, através do RA, q eu entrasse em contato para a emissão da NF. E assim o fiz no dia 30/09/24.
No msm dia, o responsável me retornou solicitando meus dados para o preenchimento da NF, porém... ATÉ HJ, DIA 15/11/24, AINDA NÃO RECEBI A NF e nem msm qualquer resposta referente a NF... As msgs são visualizadas e ignoradas.

Mais dados enviados para o PROCON.

18/10/2024 às 15:17

Após tantos meses e de tantos dados enviados ao PROCON, finalmente recebi mais uma msg debochada, porém agora avompanhada da NF referente ao valor dos serviços q contratei naquele período, mas q acabei recebendo somente o aquecedor e a colocação do msm. Mas tudo bem, enfim acabou, graças a Deus!
Negócios com essa empresa nunca mais!