Cobrança indevida não sei do quê

Salvador - BA
05/12/2023 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesFui verificar meu score como faço constantemente e me deparei com essa dívida que não faço a menor idéia!
cnpj da empresa é o 23.*******.*******/*******46
09/10/2024 às 19:43
Prezado Associado!
A Fácil Auto Proteção Veicular é uma associação sem fins lucrativos, constituída para prestar benefícios aos nossos associados e familiares, dentre os quais, há a o benefício do socorro mútuo. Referido benefício, é regido pelo Regulamento do Associado, norma interna que prevê prazos, limites, DIREITOS E DEVERES e outras informações pertinentes à proteção automotiva, que deve ser observado fielmente, no intuito de dar transparência e boa qualidade na consecução de nossos objetivos.
Sempre agimos em conformidade com nossas normas internas, por esta feita, assinado pelo associado, por comum acordo, foram estipuladas regras que regularizam o programa de auxílio mútuo e serviço de assistência 24 horas, criando assim o REGULAMENTO DO PROGRAMA DO AUXÍLIO MÚTUO que, traz a seguinte cláusula:
2.3.1 - O pedido de desligamento do PAM poderá ser realizado em qualquer dia do mês, ficando clara a responsabilidade pelo pagamento do boleto do próximo mês independentemente do dia em que for realizado o pedido de desligamento, inexistindo cobrança pro-rata e por se tratar de serviço pós pago. (Primeiro se disponibiliza as coberturas e depois paga se por ela, tendo sido utilizado ou não os serviços cobertos).
3.10 - O não recebimento do boleto ou a solicitação de cancelamento do associado do PAM não o exime da responsabilidade pelo seu pagamento, visto que a cobrança se trata sempre do período em que os serviços, benefícios e produtos adicionais do mês anterior foram disponibilizados ou usufruídos.
Neste sentido, cabe salientar que é devido o valor da mensalidade de acordo com o Regulamento, pois o associado foi ATIVO em 10/*******, conforme TERMO DE ADESÃO.
Efetuou pagamento da instalação do equipamento de rastreador, e nunca efetuou pagamento de nenhuma mensalidade, após, entrar em inadimplência foi solicitado a retirada do rastreador e os boletos continuaram em ABERTO.
Enfim, a associação jamais se esquivou de sua responsabilidade em atender seus associados quando demandada e sempre prezou e continuará prezando por uma conduta estritamente pautada pelo Regulamento que à rege.
Ressaltamos que sempre buscamos uma transparência ímpar em relação a nossos associados, pois a nossa missão é ser notada no mercado como uma cooperativa sólida, respeitada pelos nossos associados, oferecendo uma proteção veicular de qualidade e excelência.
Agradecemos seu contato.
Equipe Gasp - Facil Auto
10/10/2024 às 15:19
Estou aguardando o boleto de cobrança nesse caso que prove que eu devo pois farei o pagamento.
14/10/2024 às 13:16
Prezado Anderson Oliveira da Silva
Esperamos que se encontre bem.
Gostaríamos de informar que identificamos pendências em relação aos boletos de sua responsabilidade. Já tentamos contato via telefone, porém, as ligações estão caindo na caixa postal.
Para regularizarmos a situação, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco o quanto antes pelo telefone ******* ******* *******. Assim, poderemos enviar os boletos pendentes para que sejam devidamente encerrados.
Equipe Gasp - Fácil Auto