Várzea Grande - MT

06/05/2024 às 11:58

Possuo a proteção veicular desde o mes 08 de *******, ou seja , 2 anos de contrato onde meu veiculo foi Furtado no mes 09/******* .
Foi solicitado inumeros documentos , 60 dias na buca de toda documentação , porem sempre falta algum documento ou impede o pagamento que foi parcelado em 06 x.
A GASP PROTEÇÃO VEICULAS enrola e impede o pagamento de forma absurda, parece agir de ma fé .
Bom, hoje dia 06/05/******* recebi somente a primeira parcela e o restante sem sucesso .

NÃO RECOMENDO A NINGUEM .
EMPRESA BUSCA JUDICIALIZAÇÃO DE SEUS PAGAMENTOS .

09/05/2024 às 17:38

Prezados Sr. Juliano Elder Anghinoni,

Inicialmente cumpre esclarecer que a GASP é uma associação civil, sem finalidade lucrativa, administradora de um clube de benefícios que serve de mera intermediária dos interesses dos seus associados e que, dentre os benefícios ofertados, há o da proteção veicular.
O referido benefício é regido pelo Regulamento do Programa de Proteção Veicular (PPV) da GASP, norma interna que prevê prazos, limites, DIREITOS E DEVERES e outras informações pertinentes à proteção automotiva, regulamento que deve ser observado fielmente, no intuito de dar transparência e boa qualidade na consecução de nossos objetivos.
Sempre agimos em conformidade com nosso estatuto, por esta feita, em ato de assembleia de fundação desta entidade, por comum acordo e voto da maioria dos ASSOCIADOS, foram estipuladas regras que regularizam o programa de proteção veicular, criando assim o REGULAMENTO INTERNO que traz as seguintes disposições:
7.2 Em caso de ressarcimento integral ([Editado pelo Reclame Aqui], furto, e dano irreparável) dos veículos objeto dos benefícios, a GASP tem em regra 90 (noventa) dias para ressarcir ao associado a contar da apresentação de todos os documentos requeridos pela GASP, observada a ressalva do item 10.1.
7.6 - A GASP se reserva o direito de contratar investigação especializada (sindicância) a fim de levantar eventuais irregularidades a respeito da natureza do acidente e eventuais [Editado pelo Reclame Aqui] ou irregularidades. Caso seja contratada, o associado deverá colaborar de todas as formas com a condução da investigação, sob pena de ter seu auxílio negado
11 - Em caso de ressarcimento integral, a associação poderá fazê-lo de uma só vez, parcelado ou através da compra de outro bem com as mesmas características de marca/modelo e ano do veículo cadastrado, de acordo com as condições econômicas da associação e mediante decisão fundamentada da Diretoria Executiva.
11.1 - O pagamento em caso de Ressarcimento Integral somente será efetuado mediante a apuração do rateio integral do veículo, respeitando o prazo médio de 90 (noventa) dias a contar da apresentação de todos os documentos exigidos, respeitada a norma anterior.
11.2 - O referido prazo será suspenso a partir do momento em que for solicitada documentação complementar no caso de dúvida fundada e justificável ou no caso em que for instaurado inquérito policial, perícia ou sindicância para apurar as causas do acidente, do furto e/ou do [Editado pelo Reclame Aqui].

Dessa maneira, com base em nosso regulamento, mais especificamente nas cláusulas acima transcritas, o prazo para conclusão da indenização e/ou reembolso é, em regra, de 90 (noventa) dias após o envio de toda a documentação solicitada e devidamente autenticada, caso seja necessário.
Cumpre a registrar que o parcelamento oferecido foi aceito pelo associado, e conforme os dizeres do regulamento é previsto essa possibilidade, fazendo se cumprir a responsabilidade da GASP em relação aos associados, seguindo impreterivelmente o seu regulamento.
Reforçamos que, por diversas vezes entramos e contato com vossa senhoria para que fosse cancelado o ATPV, porém todas sem sucesso, conforme previsto no regulamento a suspensão da indenização se deu por conta da falta de retorno do associado em relação a documentação mencionada. Reiteramos que no momento que vossa senhoria realizou o cancelamento do documento em questão e nos enviou, voltamos a seguir a programação de pagamentos, sendo a segunda parcela para o mês de MAIO, devido ao próprio retorno de vossa senhoria que ocorreu no ultimo dia de ABRIL.
Além disso, cumpre registrar que no presente caso fora solicitada pela GASP documentação complementar para início do processo indenizatório, bem como a documentação que se faz necessária posteriormente, desaguando assim novamente em cláusula que dispõe sobre a suspensão do prazo para efetivação do ressarcimento integral, razão pela qual observamos que tal prazo não fora ultrapassado.
Enfim, como exposto acima, a associação jamais se esquivou de sua responsabilidade em atender seus associados quando demandada e sempre prezou e continuará prezando por uma conduta estritamente pautada pelo Regulamento que à rege, tendo o evento já aprovado e ressarcimento programado.
Ressaltamos que sempre buscamos uma transparência ímpar em relação a nossos associados, pois a nossa missão é ser notada no mercado como uma associação sólida, respeitada pelos nossos associados, oferecendo uma proteção veicular de qualidade e excelência.
Esclarecemos que nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos sobre sua situação em específico, caso necessário. GASP preza sempre por um atendimento claro, ético e correto, bem como segue os exatos termos de todas as determinações constantes em nosso regulamento, que elenca obrigações tanto para seus associados, quanto para a própria associação.
Outrossim, reafirmamos nossa responsabilidade quanto ao cumprimento de toda e qualquer exigência estatutária e regulamentar, bem como nossa responsabilidade social quanto aos benefícios que disponibilizamos aos associados, visando sempre o interesse coletivo, logo dentro do melhor critério jurídico. Certos de sua compreensão, o departamento se coloca novamente à disposição para eventuais esclarecimentos que se fizerem necessários, através do telefone*******

Equipe Gasp - Fácil Auto

10/05/2024 às 18:36

Ok , permaneço aguardando pagamento !

13/05/2024 às 14:20

Permanecemos à disposição!