São Gonçalo dos Campos - BA

17/10/2023 às 18:08

Um dos maiores enganos que fiz, pois o vendedor me confirmou que quando não quisesse mais era só sair, sem custo algum. anos depois vejo meu nome com dívida negativada. Ligo pra saber o porquê, eles respondem que foi debito que deixei e pasmem, eles estão me cobrando dois boletos. Uma vergonha isso que acontece em nosso país.

24/10/2023 às 15:57

Prezado,

Sempre agimos em conformidade com nosso estatuto, por esta feita, em ato de assembleia de fundação desta entidade, por comum acordo e voto da maioria dos ASSOCIADOS, foram estipuladas regras que regularizam o programa de auxílio mutuo, criando assim o REGULAMENTO INTERNO.
Além disso, cumpre registrar que o presente caso em comento foi desaguado pelo associado na cláusula 2.3 do regulamento, aceito pelo associado no momento de filiação, que dispõe sobre o procedimento de desligamento no grupo de associados, senão vejamos;

2.3 - O Associado que desejar se desligar do PAM deverá solicitar formalmente (por e-mail/próprio punho) o formulário de cancelamento reiterando seu desligamento da entidade, quitando todas as suas obrigações associativas pelo uso do programa no período.

2.3.1 - O pedido de desligamento do PAM poderá ser realizado em qualquer dia do mês, ficando clara a responsabilidade pelo pagamento do boleto do próximo mês independentemente do dia em que for realizado o pedido de desligamento, inexistindo cobrança pro-rata e por se tratar de serviço pós pago. (Primeiro se disponibiliza as coberturas e depois paga se por ela, tendo sido utilizado ou não os serviços cobertos).

Como explicado acima os motivos que ensejaram o débito ao SPC (Serviço de Proteção ao Crédito), foram que o desligamento não é sinônimo de que inexiste responsabilidade referente ao pagamento do boleto do próximo mês. Enfim, como exposto, a associação jamais se esquivou de sua responsabilidade em atender seus associados quando demandada e sempre prezou e continuará prezando por uma conduta estritamente pautada pelo Regulamento que à rege.
Ressaltamos que sempre buscamos uma transparência ímpar em relação a nossos associados, pois a nossa missão é ser notada no mercado como uma associação sólida, respeitada pelos nossos associados, oferecendo uma proteção veicular de qualidade e excelência. Esclarecemos que, nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos sobre sua situação em específico, caso necessário.
A GASP preza sempre por um atendimento claro, ético e correto, bem como segue os exatos termos de todas as determinações constantes em nosso regulamento, que elenca obrigações tanto para seus associados, quanto para a própria associação.
Outrossim, reafirmamos nossa responsabilidade quanto ao cumprimento de toda e qualquer exigência estatutária e regulamentar, bem como nossa responsabilidade social quanto aos benefícios que disponibilizamos aos associados, visando sempre o interesse coletivo, logo dentro do melhor critério jurídico. Certos de sua compreensão, o departamento se coloca novamente à disposição para eventuais esclarecimentos que se fizerem necessários, através do telefone*******.
EQUIPE GASP - FACIL AUTO