Essa empresa sujou meu nome sem eu dever nada

Salvador - BA

07/12/2024 às 16:27

ID: 203975477

Vocês sujou meu nome até então eu paguei as parcela do mês e pedi para cancelar ai vocês foi s sujou meu nome essa empresa foi desonesta e deve esta,fazendo isso com. Várias pessoas no Brasil quero que vocês tire meu nome do Serasa se não eu vou entrar uma ação contra vocês me chamo aloisio Osório de Freitas neto

10/12/2024 às 13:03

Prezado!
A Fácil Auto Proteção Veicular é uma associação sem fins lucrativos, constituída para prestar benefícios aos nossos associados e familiares, dentre os quais, há a o benefício do socorro mútuo. Referido benefício, é regido pelo Regulamento do Associado, norma interna que prevê prazos, limites, DIREITOS E DEVERES e outras informações pertinentes à proteção automotiva, que deve ser observado fielmente, no intuito de dar transparência e boa qualidade na consecução de nossos objetivos.
Sempre agimos em conformidade com nossas normas internas, por esta feita, assinado pelo associado, por comum acordo, foram estipuladas regras que regularizam o programa de auxílio mútuo e serviço de assistência 24 horas, criando assim o REGULAMENTO DO PROGRAMA DO AUXÍLIO MÚTUO que, traz as seguintes cláusulas:
2.3 - O Associado que desejar se desligar do PAM deverá solicitar formalmente (por e-mail/próprio punho) o formulário de cancelamento reiterando seu desligamento da entidade, quitando todas as suas obrigações associativas pelo uso do programa no período.

2.3.1 - O pedido de desligamento do PAM poderá ser realizado em qualquer dia do mês, ficando clara a responsabilidade pelo pagamento do boleto do próximo mês independentemente do dia em que for realizado o pedido de desligamento, inexistindo cobrança pro-rata e por se tratar de serviço pós pago. (Primeiro se disponibiliza as coberturas e depois paga se por ela, tendo sido utilizado ou não os serviços cobertos).

3.10 - O não recebimento do boleto ou a solicitação de cancelamento do associado do PAM não o exime da responsabilidade pelo seu pagamento, visto que a cobrança se trata sempre do período em que os serviços, benefícios e produtos adicionais do mês anterior foram disponibilizados ou usufruídos.
Neste sentido, cabe salientar que os boletos são devidos, e devem ser pagos, pois o método de cobrança é retroativo, logo os boletos se referem aos períodos onde o veículo do mesmo se encontrava protegido, podendo usufruir de seus benefícios.
Enfim, a associação jamais se esquivou de sua responsabilidade em atender seus associados quando demandada e sempre prezou e continuará prezando por uma conduta estritamente pautada pelo Regulamento que à rege.
Ressaltamos que sempre buscamos uma transparência ímpar em relação a nossos associados, pois a nossa missão é ser notada no mercado, respeitada pelos nossos associados, oferecendo uma proteção veicular de qualidade e excelência.
Agradecemos seu contato.

10/12/2024 às 13:44

VOCES SUJOU MEU NOME EU NAO DEVIA NADA para vocês eu tive que pagar para meu nome sair do Serasa essa,empresa E muito desonesta

12/12/2024 às 17:22

Prezado!
Mais uma vez, cabe salientar que os boletos são devidos, pois o método de cobrança é RETROATIVO, logo os boletos se referem aos períodos onde o veículo do mesmo se encontrava PROTEGIDO, podendo usufruir de seus benefícios.
Agradecemos imensamente pela parceria e confiança durante o período em que esteve conosco. Infelizmente, essa jornada chegou ao fim, mas queremos reforçar que todas as regras do regulamento foram rigorosamente cumpridas com transparência e honestidade. Desejamos sucesso e estamos à disposição sempre que precisar.
Agradecemos seu contato.

24/12/2024 às 22:20

nunca façam contrato com eles,pq eles gostam de aplicar nas pessoas sujam o nome da,pessoa e depois diz que tá,devendo

24/12/2024 às 22:20

02/01/2025 às 12:53

Prezado Sr. Aloísio,

Gostaríamos de esclarecer novamente que os boletos enviados referem-se ao período em que seu veículo esteve protegido pelo nosso programa. Isso está descrito no Regulamento do Programa de Auxílio Mútuo, que foi aceito no momento da adesão. Nele, está explicado que:
Mesmo após o pedido de cancelamento, é necessário quitar os valores pendentes referentes ao período já utilizado, pois o pagamento é retroativo (ou seja, paga-se pelo mês anterior).
O simples pedido de cancelamento ou não receber o boleto não elimina a obrigação de pagamento, já que o serviço foi disponibilizado.
Sempre seguimos as regras acordadas de forma transparente e buscamos atender todos os associados com seriedade. O caso foi tratado dentro dos critérios previstos, e estamos satisfeitos por termos chegado a um encaminhamento. Lamentamos qualquer desconforto durante o processo, mas reforçamos que todas as ações realizadas estão dentro do que foi estabelecido no regulamento.

21/02/2025 às 16:35

Eles não serve cuidado essa,empresa Ela no início lhe vende o produto e depois que vc pede para cancelar eles sujam seu aí obriga você pagar