Produto Vendido sem Condições de Uso

Campinas - SP

17/07/2019 às 12:46

No dia 26/06 foi efetuada a compra de uma geladeira de 6 https://******* funcionou bem durante 3 dias , logo após já apresentou avarias. Foi informada a loja Gaspar Refrigerações em campinas do ocorrido, e eles se isentaram de responsabilidade, dizendo que isso somente a fabrica poderia resolver . Como o produto foi obtido na loja Gaspar Refrigerações esperava-se que eles solucionassem o problema.
Pois bem estou há 15 dias aguardando um técnico que supostamente irá resolver o problema .
Deixo aqui registrado a indignação para com a empresa pois no requisito produto/pós venda são péssimos.
Já foi conversado com diversas pessoas sem que ninguém resolva o meu problema.
Não recomendo a loja.

11/08/2021 às 17:02

Boa tarde David Franzoni, tudo bem ?

Desculpa não responder antes, não tínhamos cadastro no reclame aqui, vou resumir abaixo o ocorrido, favor verificar se você esta de acordo e nos responder com sua satisfação na aquisição e assistência técnica.

A Abertura desta reclamação via portal foi 17/07/******* as 12:46.
O atendimento foi realizado por técnico credenciado, efetuando a troca do sistema de refrigeração por um novo. Em 17/07/******* as 15:40 o técnico finalizou o reparo e o equipamento esta funcionando em perfeitas condições.

Devido ao equipamento ser novo, a garantia e atendimento somente é realizado por assistência técnica credenciada do fabricante, para este caso não poderíamos enviar um técnico terceiro, pois esta situação invalidaria a garantia de fabrica do produto.

Desde já agradecemos pela preferencia, e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Att
Gaspar Refrigeração