Alarme Disparado Constantemente Perturba Sossego de Morador Próximo à Loja

Curitiba - PR
07/10/2025 às 18:56
Sou moradora próxima de uma das lojas, a da rua Huxley. Regularmente o alarme do estabelecimento é acionado e toca por alguns minutos, mas ontem a partir das 18h, hoje 06h30 da manhã e agora, 18h, no período em que estou fazendo a reclamação, o alarme já está por mais de 20 minutos disparado, insistentemente. É um barulho alto e se continuar, é impossível seguir com a rotina normal. Hoje, por exemplo, me acordou 06h30 da manhã e não consegui dormir mais, muitas vezes trabalho até de madrugada e preciso dormir até mais tarde. Caso não tomem uma atitude terei que fazer um termo circunstanciado de perturbação de sossego, uma reclamação junto à prefeitura ou até uma ação no juizado. Tenho vídeos registrando o barulho mas não é possível anexar aqui.
13/10/2025 às 07:35
Prezada Larissa,
Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno e pelo incômodo causado pelo alarme de nossa loja. Reconhecemos a importância do sossego da vizinhança e lamentamos profundamente que o problema tenha afetado seu descanso.
Assim que tomamos conhecimento de sua reclamação, agimos imediatamente para solucionar a questão. Informamos que a situação já foi resolvida junto à empresa de segurança responsável pelo sistema de alarme. Foram realizados os ajustes e reparos necessários para garantir que o alarme funcione corretamente e não dispare indevidamente, perturbando a tranquilidade de todos.
Reforçamos nosso compromisso em manter um bom relacionamento com a vizinhança e garantimos que medidas foram tomadas para evitar que este tipo de ocorrência volte a acontecer.
Agradecemos por nos alertar sobre o problema, pois isso nos permitiu corrigi-lo rapidamente.
Colocamo-nos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Luciandro Gasparin
08/12/2025 às 18:34
Solícitos e solucionaram o problema.