Sem a troca e sem o estorno.

24/09/2019 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Fiz a compra de uma bota no dia 03/07, chegou na semana seguinte dentro do prazo mas a mesma ficou grande. Solicitei a troca no site através do e-mail, pois o site não atualiza meu pedido. Devolvi a bota e eles a receberam no dia 17/07. Até então não recebi nem a bota, nem o estorno e nem respostas as minhas cobranças.
Apenas responderam meu email reclamando quando disse que reclamaria no Procon e a resposta foi que averiguariam o ocorrido e nada mais.
25/09/2019 às 14:12
OLA BOA TARDE Ana Beatriz
FOI REALIZADO O ESTORNO DE SEU PEDIDO
VOCÊ RECEBERA UM EMAIL DE NOSSO INTERMEDIADOR FINANCEIRO YAPAY DENTRO DE ATE 24 HORAS OBRIGADO E DESCULPE PELO INCONVENIENTE .
26/09/2019 às 15:45
O atendimento foi rápido, assim como o estorno do dinheiro. Apenas acho uma pena que precisemos trazer o assunto para o Reclame aqui para obter respostas. Eu tinha realmente interesse na bota de numero menor, mas quando não recebi nem ela nem o dinheiro, realmente me deixou preocupada. Acredito que tenham algumas questões para melhorar, mas quanto a qualidade do produto, eu gostei.