Empresa de ônibus de turismo Gasparzinho

Juazeiro - BA

27/03/2023 às 18:05

Fiz um orçamento para a empresa Gasparzinho que fica situado em feira de Santana, pelo watts e pelo e-mail, tudo detalhado, data, local, horário, tudo certinho, a empresa me passou o orçamento, até aí tudo bem, a empresa pediu um valor para garantir a reserva, e fiz o pix para a conta informada, até aí tudo bem. Passados alguns dias, fui informado pela empresa que a funcionária teria errado o orçamento, pediu desculpas e disse que não poderia cumprir aquele orçamento, mesmo eu já organizando toda a excursão, toda parte de divulgação, cartão, banner, e outros, e não me dão mais retorno,. Em o dinheiro já pago como sinal estão querendo devolver, fui muito prejudicado, estou sendo muito prejudicado e a empresa simplesmente não retorna nenhuma msg, nenhuma ligação.. Um absurdo!! Tenho toda documentação, como conversas do watts, conversas de email, comprovante de pagamento, orçamento enviado por eles com todos os dados da empresa, tudo.. Vou procurar meus direitos