Entrega abaixo do padrão prometido

Feliz - RS
23/03/2024 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um imóvel na planta. Na época fui até a construtora junto de uma corretora, mas quem apresentou todo o projeto foi o colaborador Maiquel da Gasperin. Ele afirmou que o empreendimento seria Classe A, que era o que procurávamos e foi o principal critério que nos fez optar pela escolha do Atrium de Bento Gonçalves. Agora, nas vésperas da entrega final, fomos surpreendidos por áreas sociais com um padrão baixíssimo, de mal gosto, e completamente diferentes do padrão prometido. Chega a ser ofensivo e desrespeitoso com os compradores. A construtora teve a audácia de nos retornar por meio da Camila que em momento nenhum foi prometido um empreendimento Classe A, o que difere totalmente do posicionamento no momento da negociação. Pedimos uma solução urgente deste e dos demais dos problemas apresentados pelos moradores!!!
25/03/2024 às 07:58
Prezada,
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, gostaríamos de informar que sua reclamação foi encaminhada aos setores responsáveis para análise e devido retorno. Salientamos a importância de você mencionar estas considerações na sua vistoria técnica, para conversarmos pessoalmente sobre o assunto.
Lamentamos profundamente quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois prezamos pelo bom atendimento.
Gasperin Pilatti