Bento Gonçalves - RS

21/03/2024 às 19:49

Ao buscar um imóvel para comprar, um dos pontos buscados era uma área social que proporcionasse conforto e bem estar. Encontramos nesta construtora uma opção bastante interessante, pois oferecia vários ambientes com padrão construtivo de qualidade, mobiliário de qualidade, com design contemporâneo e de alto padrão. Pensei que passaria ali meu tempo livre pelo resto da minha vida! Ocorre que no momento da entrega , a situação apresentada foi completamente diferente, com mobiliário de baixíssima qualidade, e com padrão estético discutível, em relação ao que foi prometido. Ou seja, decepção é nosso sentimento. Além disso, não conseguimos acesso aos dirigentes da empresa, que possui um pós-venda horrível, demonstrando descaso com os clientes. Várias mudanças foram feitas sem consulta aos compradores, como alteração na tinta utilizada para a pintura dos aptos e mudanças na fachada. Ou seja, descaso total. Aguardo um retorno com urgência com as medidas que estão sendo tomadas para solucionar estas questões, visto que não se trata da compra de um sapato, uma roupa ou até mesmo um carro. Se trata do sonho de muitas pessoas que investiram um valor que não é pouco!

22/03/2024 às 07:45

Prezada,
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, gostaríamos de informar que sua reclamação foi encaminhada aos setores responsáveis para análise e devido retorno. Salientamos a importância de você mencionar estas considerações na sua vistoria técnica, para conversarmos pessoalmente sobre o assunto.
Lamentamos profundamente quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois prezamos pelo bom atendimento.

Gasperin Pilatti